Mitsubishi Colt, 2006 г.в.
Mitsubishi Colt, 2006 г.в.
$ 5 650
4 740
154 245 грн

Mitsubishi Colt, 2006 г.в.

114 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 26.04.2021
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: акустика

Экстерьер: тонирование стекол

Комментарий продавца

Продам свой автомобиль 2006 года в нормальном рабочем состоянии, достаточно мощная и в тоже время экономичная машина для города с небольшими габаритами, но с достаточно просторным салоном и вместительным багажником,оборудование все необходимое установлено, новые тормозные колодки и передние тормозные диски электростеклоподемники , компьютер, подогрев передних сидений, кондиционер, масло и фильтры заменены,пробег 114000км, продаю без посторонней помощи, для любителей легкой наживы хочу заметить,что ничего прозванивать мы не будем и газовать на холостых оборотах для того, чтобы Вы понюхали выхлопы,любое сто и тестдрайв при мне .Дополнительно зимний комплект резины на дисках в подарок.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(264 отзыва)
id1829764 ...
4.5/5

Всем привет!Расскажу свою историю о Кольте в переводе "Жеребенок", а вы уже решайте брать или нет!Стала я обладательницей случайно.Внешне мне они не нравились, искала машину 2 месяца, по цене и внешнему виду,разумеется.Села в кольт и сказала я ее забираю. Машине не могла нарадоваться, может потому что это первая иномарка.Год проездила, на спидометре было 44 тыс км. Брала б.у тогда ему было 4 года. За все время вовремя меняла масло, расходники. Проблем с ним не было вообще. В морозы с первого раза заводился, друзьям во дворе прикуривала БМВ и Ауди в лютый мороз. И тут я поняла, что мне все же маловато лошадок, решила продать, Покупатель нашелся быстро. Из 3х приехавших , двое были согласны купить. Сняла с учета. И значит еду я 25 апреля 2011 года на работу, счастливая, что сегодня ее продам,хотя расставаться не хотела,даже плакала, а зачем продавать, думала я, но хотелось автомат, резвую машину. Еду себе и тут бабаХ, форд мондео зазевался. Это первое мое ДТП было, вышла и в шоке, с виду вроде ничего,ну я, как девушка говорю.В итоге: пошел ланжелон (извиняюсь может не правильно пишу название), стойки, железка типа пол где запаска, свернуло в гармошку, в общем нарушена геометрия полностью, замена крышки багажника, крыла, бампер (само собой) и это на скорости 20 км в час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя что удивляться, летом на даче мыла перед машины от мошек, рука так и осталась на капоте. Отремонтировала,приехал мужчина у которого свой сервис и рассказал жизнь моей машины, оказывается пробег там был свыше 144.Вот так,но не суть она у меня не болела никогда. С радостью все равно забрал, но сказал сделали ее плохо. Хочу сказать, до сих пор вижу кольт оборачиваюсь, хотя сейчас езжу на мини купере, просто его любила.С купером была такая же ситуация, но заменила только фару и покрасила крыло,задумалась, а если брать японца или корейца, удар будет больше, а я например буду ездить с ребенком,нет уж, тогда лучше немца, так что выбирайте для дорогих людей безопасные машины, лучше подкопить. Жизнь она одна, а это Россия,где дураки и дороги!

Вениамин
4.7/5

Дуже задоволені!!! Брали з автосалоні в 2007. Передні стійки поміняли в 70тис пробігу. Надійний автомобіль.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mitsubishi Colt
Mitsubishi Colt

Хэтчбек Mitsubishi Colt в его нынешнем облике впервые поступил в продажу в 2004 году, а обновления, произведенные в 2009 году, добавили модели стильную эволюционную носовую часть, которая помогает автомобилю и сегодня выделяться на дороге. Будучи ...

Читать как мы тестировали Мицубиси Кольт