Nissan Almera, 1997 г.в.
Nissan Almera, 1997 г.в.
$ 2 200
1 815
59 378 грн

Nissan Almera, 1997 г.в.

280 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Красный
Дата публікації 25.12.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: кондиционер • электростеклоподъемники

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

16клап.инжектор/ 992100116 Ген.доверенность.дно целое гнилые арки прошлый хозяин кое-как подмазал ) дыр нет . Норм Музыка .новая резина зима ,новые тормозные диски и колодки ,есть звук цепи на замену скину .Масло не кушает ,заводится отлично ,экономный расход)под.по тел )
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(859 отзывов)
Гость
4.7/5

Покупал в в салоне 2008. Так как мало проехал 20000 км грехов за авто не увидел, 2 ТО замена масла, свечей, фильтров и проблем нет, поехали дальше. И вообще за такие деньги это самый нормальный вариант, конечно не шик но... В сравнении когда хотелось покупать Лачетти, Лансер или Классик то Класик по сравнению лучший вариант за нормальную цену.

Рушан Сафин
4/5

Данная машина прослужила мне верой и правдой, отказов не встречал двигатель заводился даже в минус 40 градусов, бережная эксплуатация и качество дает о себе знать. Самое не удобное в данном автомобиле - это пасадка пассажиров сзади (особенно в грязную погоду) и маленький богажник ( кроме детской коляски и небольщой сумки больше ничего не влезает из - за релингов в богажнике, для того, уместить остальные вещи необходимо разбирать сумку и раскладывать вещи по богажнику).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Almera
Nissan Almera

Ниссан Альмера – это японский переднеприводный автомобиль, официально признанный «легким седаном» и считается самым длинным автомобилем в своем классе, большим, чем Honda City и седан версии Holden Barina, Hyundai Accent, Kia Rioand...

Читать как мы тестировали Ниссан Альмера