Nissan Almera, 2003 г.в.
Nissan Almera, 2003 г.в.

Nissan Almera, 2003 г.в.

$ 4 300
3 956
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4300)) }}
174 064 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4300)) }} грн
Купить в рассрочку
4 480 грн/мес
249 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732503
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 02.01.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH9721OH
Марка Nissan
Модель Almera
Год выпуска 2003 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
06.04.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
SJNBBAN1хU0хххх71
Пробег от продавца
249 тыс.км
Проверенный пробег
150 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Nissan Almera

Дата первой регистрации – 2007 годНадежный двигатель 1.8 на газ.Надежный обычный автомат в безупречном состоянии.Газ ставил я в 2021 году. До этого газа не было на машине.Стоит хороший Итальянский газ 4Максимальная комплектация:-Автомат-Климат контроль-Кожаный салон-подогрев сидений-мультируль кожаный-монитор + бортовой компьютер-Полный электропакет-Хорошая аудиосистема (8 динамиков)Машина имеет достаточно хорошую динамику. Едет действительно бодро.Автомат работает совершенно. Вообще у этой модели очень удачный автомат, который ходит гораздо дольше механики.Пробег оригинален.Ходовая в идеальном состоянии, ничего делать не нужно.Двигатель тоже работает хорошо, нареканий нет. Тихо и отчетливо.Из минусов:Рыжики на накладках порогов (сброшу на это!)Потрескавшаяся кожа на передних сиденьях, но с накидками норм.Звоните!
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(859 отзывов)
Денис
5/5

Ещё 4 фотоВладею около полутора лет и ни разу не подвела ни в мороз ни в жару и согреет и охладит, ниче не просит, авто просто безукоризненнен просто Манифик.Очень простой в эксплуатации и управлении, манёвренный и скоростной что меня очень порадовало и удивило(движок крутит мама негорюй) а если в ключить овердрайв(спорт режим) так вообще превращается в самолёт, в общем и в целом ниссан альмера n16 1.8л акпп в своём классе намного лучше других японских машин того времени. За машину не стыдно просто неубваемая.

gorinich85
4/5

Купил Альмеру N16 LUXURY 1,8 АТ в полной комплектации 2004 г.в. весной 2007 г. в автосалоне, я был вторым хозяином. Машину брали как вторую в семью, первой была мазда 3 2005г механика. Первое впечатление от вождения было двоякое, поскольку отъездив пару лет на мазде, с её острым управлением, достаточно жёсткой подвеской и цепкими информативными тормозами. В альмере было по-домашнему уютно и комфортно, почти как в загородном доме у камина, мои субъективные ощущения)Теперь по существу:- Эргономика отличная, всё на своих местах! Поначалу было как-то непонятно и довольно сложно привыкнуть к управлению климатом и музыкой, всё отображалось на дисплее сверху. Далее привык, очень удачный ход, всё чётко и понятно, всё в одном месте… и температура за окном и внутри, время, расход топлива, выбранная радиостанция и прочее… удобное управление музыкой на руле.- К автомату проблем нет и не могло быть, стоит проверенный 4-х ступ. Автомат с режимом овердрайв (типа спорт) работает чётко и без каких-либо сбоев!!!- Двигатель 1.8 л. 116 л.с. тянет превосходно, имеется существенный запас хода на трассе при обгонах и прочее... с довольно разумным расходом порядка 8-10 литров. Единственный минус, замеченный в ходе эксплуатации - подъедание масла двигателем. Завод и дилеры уверяли, что это НОРМАЛЬНЫЙ расход масла, у меня приходилось на каждую тысячу пробега 100 мл на долив, т.е. литр на 10 тысяч пробега, в отличии от мазды и хонды, где расход масла вовсе отсутствует. На трёшке залил масло, проехал 20 тысяч, проверил щуп – уровень не упал ни на миллиметр!!! Честное слово!!!- К моему пробегу 70 тысяч появились незначительные сверчи салона, но если честно, то особо не раздражали…- Головное освещение в альмере выполнено на УРА, очень хороший свет фар, как-то раз приезжаю на парковку, где меня уже ожидали товарищи, один из них, будучи заядлым автолюбителем, позже сказал мне, что у меня классный ксенон, на что я ответил, что это штатный галоген)))- Сиденья довольно удобные, практичные, износостойкие, с хорошим двухрежимным подогревом, опять же сравнивая с маздой 3 не такие «спортивные», т.е. без явной боковой поддержки спины и пятой точки)- Лакокрасочное покрытие порадовало своим качеством, ибо сколы и царапины отсутствовали вовсе.- За период эксплуатации ничего, кроме регламентных ТО, не делал, всё работало как часы, за исключением передней подвески – на малых скоростях в холодную погоду при проезде через лежачие полицейские наблюдался странный, неприятный уху скрежет, будто амортизатор трётся обо что-то. На диагностике у ОД криминала выявлено не было…Возможно получилось сумбурно, и взгляд в сторону мазды 3, но нет, продав альмеру понял, что в ней есть свои плюсы, в мазде свои… мазда более холодная, что ли…Надеюсь, что мой отзыв поможет при выборе)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Almera
Nissan Almera

Ниссан Альмера – это японский переднеприводный автомобиль, официально признанный «легким седаном» и считается самым длинным автомобилем в своем классе, большим, чем Honda City и седан версии Holden Barina, Hyundai Accent, Kia Rioand...

Читать как мы тестировали Ниссан Альмера
Купить б/у Nissan Almera,
2003 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.