Nissan Almera, 2003 г.в.
Nissan Almera, 2003 г.в.

Nissan Almera, 2003 г.в.

$ 750
714
26 662 грн
198 тис.км.
Владелец
Коломыя
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786619
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Дата публікації 23.06.2022

Комментарий продавца Nissan Almera

Машина на повному ходу,доїде куда треба, газ-бензин, мотор коробка ходова все ок, кого цікавить дзвоніть торг біля машини
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(859 отзывов)
хахаха
4.4/5

В целом автомобиль меня радует, очень надежная и не прихотливая машинка. Ни одной проблемы за 2.5 года.Единственное что мне в ней не нравится это сидение, особенно если едешь на очень длинные расстояния, но опять-же это очень индивидуально!!! Подвеска , хоть и жесткая, но это не мешает при езде! Машина достаточно высокая, что можно спокойно заезжать на бордюры. АКПП очень плавная, практически не чувствуется переключение передач. Заводиться при любой температуре.

glavks
4.2/5

Всех приветствую.Сегодня продал Алмеру, на которой проехал 4,5 года и 89 000 км. Сразу скажу - расставаться немного жалко. Все-таки я к вещам привязываюсь.Машина за все время владения не подвела ни разу: не было такого, чтобы машина не завелась и не поехала, несмотря на жару и мороз.Теперь по порядку. Машину купил за 450 тыс. в мае 2006 года из последней партии Алмер. В салоне оставались только серебристые Алмеры в самой простой комплектации без АБС, вот такую я себе и взял. Эта машина у меня первая, поэтому брал ее в том числе, чтобы учиться. После покупки, понятное дело, возникла эйфория. В любом случае первое впечатление: машина сделана для людей, все ручки-кнопки на месте, пользоваться удобно, кондей - весчь)). Внешний вид автомобиля мне нравится и сегодня.Затем стал замечать некоторые недостатки:- Жесткая подвеска, но надежная.- Слабый ближний свет, фары мутнеют. Проблему решил заменой фар по гарантии - стало получше.- Шумно, но тут я ничего не делал - смирился. В целом это некритично. Неприятно только, что стекла в рамках дребезжат.- Маркая тканевая обивка сидений - делал химчистку сам.- Двигатель слабоват. Приходится крутить, если хочешь ускориться, что увеличивает расход топлива.- Заметил, что руль как бы смещен влево относительно водителя: это не сильно мешает, но как-то неаккуратно).- Слабые ниссановские тормозные колодки - менял чуть ли не на каждом ТО. Всем рекомендую подобрать неоригинал, но я сам не подбирал - как-то было неохота.- Задняя передача включается с усилием и не всегда успешно с первого раза. Говорят, надо лучше выжимать сцепление - у менял не всегда получалось))- Ржавеют направляющие стекол задних дверей - менял по гарантии, недавно начали ржаветь снова.- К четвертому году начали облезать окрашенные молдинги - ничего не делал, продал так.- Жесткий пластик, но за такую цену грех жаловаться.Из недостатков пожалуй все.Основные достоинства: потрясающая надежность, уверенность, приемлемый уровень комфорта, вместительность, высокая подвеска. Выезжал на природу, прыгал с бордюров, двигался по снегу, льду - к машине никаких претензий. В общем, честная и надежная машина.За ремонтом по гарантии обращался 3 раза:1. Загудел бензонасос. Не встал, не сломался - просто загудел, причем то гудел, то нет. Побоялся, что встану где-нибудь - поменял по гарантии.2. Про направляющие стекла задних дверей написал.3. Заменил фары (заменил в последний день гарантии, чем меня салон порадовал).Дважды попадал в аварии:1. В первый месяц владения въехал задом в невысокий столбик - задействовал страховщика по каско.2. Ударил левой передней частью другой Ниссан - заменил крыло, бампер, фару и что-то еще тоже по каско.Менял раз лобовое по каско. Через неделю после замены поймал еще один камень в лобовуху)) Больше не менял - скол почти незаметный.Как у большинства Алмер, где-то на третьем году использования выпала и потерялась заглушка для буксирной проушины в переднем бампере.В целом всё.Если чего - задавайте вопросы.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Almera
Nissan Almera

Ниссан Альмера – это японский переднеприводный автомобиль, официально признанный «легким седаном» и считается самым длинным автомобилем в своем классе, большим, чем Honda City и седан версии Holden Barina, Hyundai Accent, Kia Rioand...

Читать как мы тестировали Ниссан Альмера
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.