Nissan Almera, 2004 г.в.
Nissan Almera, 2004 г.в.

Nissan Almera, 2004 г.в.

$ 3 700
3 511
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3700)) }}
131 239 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3700)) }} грн
Купить в рассрочку
2 500 грн/мес
228 тис.км.
Владелец
Тернополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.06.2022
ID авто: 50596792
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 13.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВО4288ЕА
Марка NISSAN
Модель ALMERA
Год выпуска 2004 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.461 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1735
Последняя регистрация
10.11.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Комментарий продавца Nissan Almera

Продам економний, надійний автомобіль,на повному ходу, машина експортувалась як друге авто
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(859 отзывов)
Shorty-Nissan
4.8/5

Приобрел у брата...Да ион далеко не первый хозяин. По ПТС машина ввезена из Финляндии... Может быть поэтому в ней отсутствует кондиционер (чего мне порой так не хватает...). Это N15 рестайлиноговой версии...Все таки результат изменений на лицо. Фары, задние фонари..Решетка...Правда последняя у меян стоит от праворульного пульсара. С самого начала все вроде было хорошо...Но потом начались вложения. В принципе ничего такого сверхъестественного..Все пришло со временем....Глушитель - он у меня сгнил. Заказывать новое я не стал..Ребята специалисты все грамотно отремонтировали. Цена вопроса около 2 - 2.5 тысяч рублей...Если не ошибаюсь. Задние тормоза дисковые. При замене накладок выяснилось что суппорта пришли в непригодность, т.к начали протекать... Замена суппортов..Каждая около 5 тысяч. Диски задние..По 1000р.... Также нужно заменить сцепление..На покупку комплекта ушло в пределах 3 тысяч...Пока не менял, времени нет. Ездить можно, но не идеально.По кузову проделал много чего...Расскажу только об одном...Что может произойти у кого угодно. Как-то ранней весной заметил ямку на стыке левого порога и заднего крыла..Позже место начало прогрессировать..В итоге образовался кратер куда можно было палец спокойно просунуть... Заказал ремкомплект арки с имеющимся там нужным мне углом. Остальное на пороге нарастили. 2500 работа + 700 покраска.Вот по-моему это основные затраты...В целом машиной доволен.

Данила Чиж
4/5

Машина из разряда вроде и не всё нравиться, а вот продать - жалко. Идеально выдержана в размерах, не большая- не маленькая. Материалы в салоне и эргономика продуманы четко. Всё скромно, но и впечатления "убогого бюджетного варианта" нет (как в Акценте например). Динамика для комфортной езды по городу слабовата, приходится раскручивать двигатель для старта, получается шумно. Дальние поездки по трассе "на отлично", после 3000 тыс.об. двигатель просыпается и скоростной режим легко регулировать. Расход 6,5 в среднем, а бак 60 литров! Плюс поясничная поддержка на водительском. Девять часов с двумя остановками практически без усталости. За это её и люблю.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Almera
Nissan Almera

Ниссан Альмера – это японский переднеприводный автомобиль, официально признанный «легким седаном» и считается самым длинным автомобилем в своем классе, большим, чем Honda City и седан версии Holden Barina, Hyundai Accent, Kia Rioand...

Читать как мы тестировали Ниссан Альмера