Nissan Almera, 2006 г.в.
Nissan Almera, 2006 г.в.
$ 6 700
5 587
186 193 грн

Nissan Almera, 2006 г.в.

90 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Коричневый
Количество дверей 5
Дата публікації 02.02.2021
Информация из базы МВД
Марка Nissan
Модель Almera
Год выпуска 2005 р.
Указано владельцем 2006
Цвет Коричневий
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
03.12.2014
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
SJNFBAN1хU2хххх95
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • подушки безопасности (airbag) • сигнализация

Комфорт и функциональность: кондиционер • подогрев сидений • электропакет • электростеклоподъемники

Экстерьер: галогеновые фары

Состояние: не бит • не крашен

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(859 отзывов)
Ro XVI ...
4.2/5

Брал б/у в 2013.хэтчбек.просто понравилась и удовлетворяла по комплектации (обогрев зеркал,электростёкла,кондиционер).за три года особых без проблем,учитывая возраст и сомнительный пробег при покупке.достаточно шустрая,в меру прожорлива,очень маневренная.на дороге устойчива.

Роман 121975 ...
4.2/5

Выдалось свободное время, решил добавить отзыв. Сразу -же после покупки машины написал отзыв. Теперь дополнение.Машина 2013 года. Машину брал битую в перед. Залетела под газель. Удар достаточной силы. Об этом позже.Владел 9 месяцев. За это время проехал 18 000. Теперь машина бороздит просторы Казахстана. За всё время никаких поломок не было. Машина ни разу не подвела. Выезжал и на дальняк. Показала себя только с лучшей стороны. Был приятно удивлен, на трассе спина не уставала. Ехал без остановок 21 час, всё нормально. Все плюсы которые я говорил прежде, они и остались плюсами. Все минусы остались минусами, даже прибавились новые. -Где -то на тысяче начало скрипеть водительское сиденье, прочитал, что можно решить проблему самому. Я решил просто забить. -Машина была битая, в связи с чем несколько раз разбирали торпеду. Некоторые пластиковые элементы после этого стали плохо держатся (ослабли крепления).- К кнопкам подогрева сидений (кнопки под задницей, сбоку) и кнопкам стеклоподъемников (спереди на бороде) так и не привык. - Брал машину в том числе и для жены, ездить не смогла. Не смогла привыкнуть к габаритам, не чувствовала машину. На самом деле такое чувство возникало и у меня. - Масло менял на 10000 сам. В принципе получилось, однако повозился изрядно. Без съёмника фильтра, вообще делать нечего.- Как я и предполагал автомат начал давать сбои. Начал редко, но изрядно подергивать. - На период ремонта, а это 2014 год запчасти были только оригинальные, и то не все. Ремонт шел очень тяжело. На разборах вообще ничего не было. Думаю сейчас ситуация чуть-чуть другая. Порадовало то, что много чего подходит от логана, сандеры. Например трос АКПП и концевик троса я ставил от сандеры. Резонатор, воздухан тоже подходят. - Расход бензина не уменьшился, кушает как хороший кроссовер.В итоге мои впечатления. Авто надежное и простое. Ходовая, двигатель имеют большой ресурс прочности. В принципе весь кузов тоже. В салоне очень аскетично, но надежно. Выезжая на дальнюю дорогу точно знаешь- доеду! Большой дорожный просвет. Просторный салон и громадный багажник. Однако покупая альмеру вы должны знать, кушает бензина машинка порядочно и АКПП не для неё. Машина подойдет для сельских жителей и таксистов.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Almera
Nissan Almera

Ниссан Альмера – это японский переднеприводный автомобиль, официально признанный «легким седаном» и считается самым длинным автомобилем в своем классе, большим, чем Honda City и седан версии Holden Barina, Hyundai Accent, Kia Rioand...

Читать как мы тестировали Ниссан Альмера