Nissan Altima, 2017 г.в.
Nissan Altima, 2017 г.в.

Nissan Altima, 2017 г.в.

$ 14 700
14 406
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 14700)) }}
586 089 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 14700)) }} грн
Купить в рассрочку
14 069 грн/мес
104 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.02.2022
ID авто: 48671611
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 13.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Система START- STOP • Парктроники • Датчик дождя • Память сидений • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Nissan Altima

Продаю свій автомобіль 2018 р.в. Пригнаний з США. Шукав в найжирнішої комплектації SL. Автомобіль купувався з мінімальними пошкодженнями, для себе. Кожна поїздка, приносить море задоволення. М'який, швидкий, комфортний. Підігрів сидінь і керма. Радари: показує, якщо є авто а мертвій зоні (bsw контроль сліпих плям), і радар, який контролює автомобілі або пішоходів перед авто. Пошкодження, були несуттєві. Авто купувалося run& drive. Заміна масел і фільтрів для себе. Новий комплект гуми Continental. Автомобіль готовий до будь-яких перевірок на Вашому СТО.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(39 отзывов)
Оксана
4.7/5

В июле 2008 года купила себе Ниссан Альтима 2008 г. Машинка супер, но есть но:1. Мягкие пружины и если на скорости едешь, то днищем, а точнее выхлопной трубой черкаешь по асфальту. Обратилась в автосалон, а на сто автосалона поставили какие-то прокладки. Машина стала жестче, но хоть теперь не летят искры.2. В случае если произошло ДТП для ремонта авто запчасти нужно ждать 2 недели и больше.3. При сильном морозе застывает смазка и электроподъемник стекла еле срабатывает.4. ну и так по мелочам.А в принципе своим мопедом довольна. Кому интересно услышать совет по машине или к кому я могу обратиться за советом, прошу написать на kes@list.ru

Коричневый пика...
5/5

Это мой первый, но не последний ниссан бизнес-класса. До этого был мерс 124 - так что все сравнения будут происходить между японским подходом к автомобилестроению и немецким. Обошлось мне это чудо 2002 года за 16000 $. Комфорт: шумоизоляция позволяет разговаривать чуть ли не шепотом. Мягкость/жесткость подвески - оптимальна для спокойных ездоков. Машина в целом не располагает к гонкам, хотя крейсерская скорость по трассе 160. При этом у машины существует не малый запас. На хорошей резине и при своевременном сходе-развале + балансировке колес - машина ведет себя изумительно. На продольные волны реагирует слабо. На поперечных начинает прыгать и скакать :) Что касается сидений, на которых можно проехать 1200 км и не устать - это правда. Сиденья изумительны. Приятная ткань обивки. Даже не возникает желания покупать на нее чехлы (как это было в мерсе). Управляемость: несмотря на свою длину - машина легко рулится и входит в повороты. Руль мягкий. Чувствуешь себя за рулем автомобиля премиум класса. Расход бензина: кушать мы любим.. В зависимости от манеры езды и бензина - расход получается 12-14 л (в цифрах это около 300 км пройденного пусти и 45 литров бензина вылетело в трубу). ОООООЧЕнь редко когда удавалось дотянуть до рубежа почти в 400 км - но это надо не ехать, а просто тошнить не раскручивая двигатель больше 2000 оборотов. Но приятно что 92, а главное неприхотлив к качеству, не то что капризный мерс. Интерьер-экстерьер: внутри - несмотря на отсутствие кожи салон поражает продуманностью. Передние стойки, задние, бардачок, кармашки в дверях и так далее все отделано таким материалом типа бархата (не знаю как зовется). Очень приятно. Впечатление практически нового автомобиля. Места хватает всем везде и всюду. Ну внешность супер. На дороге пропускают. Думают что лексус)). ------------- Затраты на ремонт: может мне повезло, но за всё это время я заменил 2 раза масло, раз свечи, рулевой наконечник с одной стороны и еще какую-то хрень. Это что касается механики. Запчасти заказываю через интернет, так что стоимость их не кусается абсолютно. Резюме: если вы сможете найти машину бизнес-класса, стоимость около 16 тыс дол. с тем же уровнем комфорта и т.д. - напишите мне, буду рад посмотреть.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Ниссан Альтима 2022 на автобазаре Automoto.ua
Nissan Altima

Просторный и удобный Nissan Altima 2022 доказывает, что он имеет особую ценность в классе седанов среднего размера. Весомыми аргументами в пользу модели является экономный расход топлива и доступный полный привод. Но удастся ли новому Ниссан Альтима ...

Читать как мы тестировали Ниссан Альтима
Купить б/у Nissan Altima,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.