Nissan Leaf, 2013 г.в.
Nissan Leaf, 2013 г.в.

Nissan Leaf, 2013 г.в.

$ 7 777
6 664
208 345 грн
92 тис.км.
Автодилер
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.10.2021
ID авто: 45754419
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Электро
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Дата публікації 01.10.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ1835ZА
Марка NISSAN
Модель LEAF
Год выпуска 2013 р.
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Объем двигателя 0 л.
Тип топлива
ЕЛЕКТРО
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1902
Последняя регистрация
23.09.2021

Комментарий продавца

Автомобиль полностью в родном окрасе, крашеных деталей на авто нет!!!! В ДТП не участвовал! Салон в идеальном состоянии! В комплектации: -Премиум акустика BOSE; -Камеры кругового обзора 360; -Подогрев руля; -Подогрев передних и задних сидений; -Климат контроль; -Бесключевой доступ; Все вопросы и предложения по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(16 отзывов)
Natalia
5/5

Автомобиль самого последнего поколения 2018 года самой базовой комплектации. (у мэйл ру нет опции для II поколения 2018 года)Владею пару месяцев. Управляю после Тойоты RAV4 И БМВ X3, поэтому и сравниваю с ними. Первое впечатление было, что управляю игрушкой. Необычная легкость руля даже ошарашила после БМВ. На мой вкус это супер. Очень легко маневрировать. Ускорение быстрее бензиновой. Соревновались с мотоциклом, кто тронется быстрее. Мы были быстрее и маневреннее, помешали только размеры. Бесшумность нивелируется грохотом от других машин на дороге. Очень удобно парковаться задом благодаря камере заднего вида. Сначала было страшно покупать из-за цены и неизвесности технологии, но после первых пары сотен километров в машину влюбляешься. Для подстраховки оставили Тойоту в гараже, но сейчас поняли что будем избавляться чтоб освободить место для Лифа. Производитель заявил что заряда батареи хватает на 240 км, однако при 100% показывает 308 км. И реально проезжаешь столько. Оптимальный расход энергии при скорости 60 км.ч.. При скорости 120 км и включенном кондиционере-печке запас хода сокращается до 292 км с зарядки. По сравнению с предыдущим поколением Nissan Leaf эта машина крупнее. Уже перевозили в ней длинные доски и шкаф. С комфортом размещается 5 человек. Кузов точно такой же как у Ниссан Кашкай. Мы не сталкивались с ремонтом, но после исследования выяснили что запчасти не дорогие ( по сравнению с БМВ) Это полноценная машина, просто другая технология при которой энергию получаешь из розетки, а не с бензоколонки. Общее впечатление - в бензиновую машину больше не сяду. Ниссан Лиф и БМВ Х3 это примерно как новый iPhone и Nokia 3310. Бензин это уже не круто (даже какой нибудь там Porshe) - не практично в обслуживании(дорого и пальцы пахнут бензином после заправки), воняет в 3 выхлопных трубы и неприлично шумит .

civ4ik@mail.ru
4.8/5

Отличный семейный , городской автомобиль !!! Очень практичный. После него на бензине не очень хочется ездить ...

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый Ниссан Лиф 2021
Nissan Leaf

Новый Nissan Leaf 2021 года - это пятиместный электрический хэтчбек. Ниссан Лиф - один из самых доступных электромобилей, которые вы можете купить сегодня. Для популярности есть несколько причин: быстрое ускорение, обширный список стандартных помощни...

Читать как мы тестировали Ниссан Лиф