Nissan Leaf, 2014 г.в.
$ 12 100
Продано
Nissan Leaf, 2014 г.в.

Nissan Leaf, 2014 г.в.

$ 12 100
11 531
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12100)) }}
484 726 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12100)) }} грн
Купить в рассрочку
11 671 грн/мес
70 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.09.2022
ID авто: 52109866
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Электро
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 14.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок • Система контроля слепых зон • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Подрулевые лепестки ПП

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Интерьер: Велюровый салон

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Nissan Leaf

Автомобиль в отличном состоянии. Не крашена. Царап нет. Салон в состоянии нового авто. Практический цвет – серебряная жемчужина. На одной зарядке проезжает от 130 до 170 км. (зависит от манеры езды). Батарея 11 деление. Комплектация максимальная: инвертор, режим рекуперации Brake, большой монитор DVD TV, задний спойлер с солнечной батареей, скоростная зарядка CHaDemo, подогрев всех сидений, подогрев руля, full led фары с автоматической регулировкой угла наклона и датчик освещения, противотуманные фары, автозатемнение тормоза, 8 подушек безопасности, ESP, противооткатная система, помощь при экстренном торможении, круизконтроль, ABS, безключевой доступ, Bluetooth, AUX, MP3, передний подлокотник, салон велюр, сигнализация, диски R17, подогрев всех сидений, заводская тонировка стекла, таймер зарядки и таймер климатконтроля. Дополнительно установлена ??камера заднего вида, стальная защита двигателя, коврики. Готов для проверки на любом СТО.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(16 отзывов)
Оранжевый внедо...
4/5

Если вы задумались о недорогом электромобиле — первое поколение Ниссан Лиф в начале списка. Они различаются емкостью батареи — 24 кВт/ч и 30кВт/ч. Батарея на лифе не имеет термостабилизации и поэтому при определенных условиях деградирует. Как показала практика батарея не любит перегрева, а с зимними морозами справляется относительно не плохо, главное на ночь ставить авто в гараж или пользоваться подогрев ВВБ. Данный автомобиль ночует и подзаряжается в обычном капитальном гараже и не требует никаких доп подогревов. Ходовая часть от Ниссан Джук, за время эксплуатации ремонтов не производилось, т.к. автомобиль был куплен с пробегом по Японии 48800 км, а Омские дороги в целом хорошие и пройденные 25000 км не оказали негативного влияния. Эргономика в авто на четверку, ничего не мешает кроме широких передних стоек.Шумоизоляция как на обычной японской малолитражке, по городу ездить можно, по трассе немного шумно, но не критично.Теперь о гласном — ВВБ и пробег. Покупая электромобиль нужно понимать сколько планируется передвигаться в день и где его будешь заряжать. Мой первый электромобиль был Лиф 2014 года G комплектации но с батарее 24кВт*ч емкостью 75%, соответственно в него входило заряда — 17-18кВт*ч и при средней дальности хода летом 6км/квт.ч пробег на заряде — 108км и это летом. Зимой по факту, не использую бензинового фена, пробег был не более 40км и это оооочень мало. Конечно хватало на дорогу с дома на работу и обратно, но если случалась непредвиденная ситуация, то сорваться на другой конец города я уже не мог. А зачем авто которое не может выполнить основные задачи. Отъездив один сезон было принято решение добавить 200т.р. и брать 30-ку. И 30-ка это совсем другой уровень. Нет, авто абсолютно такое же, та же балалайка, но пробег все меняет. Летом спокойно проезжаешь 130-150км, а главное зимой пробег уже 70-80км. А это значит в любой выходной едешь хоть в парк, хоть на горку, или в магазин и не думаешь о расходе. По моему опыту чтоб проехать в день больше 80 км нужно постараться. Зимой для этой машины главное гараж с зарядкой. И утром можно опять не думать о расходе. Летом же почти всегда заряда хватает на три дня.Дизайн немного устарел у этого авто, хочется чего то нового, и думаю это будет ZE1.Многие говорят что на электромобиле не уедешь далеко — это верно. Но у него другие плюсы - когда встает вопрос ехать или не ехать, решение одно — ехать! Ещё 2 фото

Ruslan
3.8/5

этот автомобиль просто создан для Города и пригорода, для пригорода в первую очередь! ставлю Телефон на зарядку каждый день перед сном и машину в розетку воткнул и прошел спать, утром заряжен на 140км, мне хватает на день с головой, иногда 2 дня! Проехал на Лифах около 150т/км, это просто кайф от вождения, держит дорогу, тормоза, управляемость! ЛИФ отлично ходит, ходовка не убиваемая, ну про электромотор я вообще молчу, такое впечатление они вечные! главное покупать машину которая не была в ДТП, ну или не значительные "царапины", и будет Вас радовать машинка много тыс км!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый Ниссан Лиф 2021
Nissan Leaf

Новый Nissan Leaf 2021 года - это пятиместный электрический хэтчбек. Ниссан Лиф - один из самых доступных электромобилей, которые вы можете купить сегодня. Для популярности есть несколько причин: быстрое ускорение, обширный список стандартных помощни...

Читать как мы тестировали Ниссан Лиф
Купить б/у Nissan Leaf,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано