Nissan Leaf, 2014 г.в.
$ 10 800
Продано
Nissan Leaf, 2014 г.в.

Nissan Leaf, 2014 г.в.

$ 10 800
9 579
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10800)) }}
312 120 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10800)) }} грн
Купить в рассрочку
5 619 грн/мес
48 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44697462
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Электро
Двигатель 0 л
Привод Задний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 16.08.2021

Комментарий продавца Nissan Leaf

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(16 отзывов)
Lisicia
5/5

Делюсь впечатлениями от набирающего популярность Nissan Leaf. Если Вы проезжаете по городу до 100-120 км, большую часть времени стоите в пробках и задумались о машине экономичной, но в то же время комфортной и достаточно вместительной, то лучшего варианта, чем Leaf, не найти. При батарее, заряженной до 100%, в режиме ЭКО можно проехать до 100-150 км (опробован с марта по нынешнее время). Километраж зависит от манеры езды и включенного кондиционера, печки или подогрева сидений и руля. Однозначный жирный плюс - наличие камеры заднего вида, она есть во всех комплектациях. Багажник. У машинки средних размеров он даже очень вместительный! До аэропорта в нём вполне комфортно доехали 2 больших чемодана и спортивная сумка. Но при желании можно было уложить еще что-нибудь. Волшебное слово "рекуперация", которое при тест-драйве мне ни о чем не говорило, позволяет при торможении или спуске с горки получить дополнительные драгоценные километры (происходит мини-подзарядка:), особенно эффективно это происходит в режиме езды "В". Есть информация от продавца о том, что в непредвиденном случае "не хватило заряда и вы встали на дороге", очень поможет буксировка на тросе. С его слов, километров 20 на скорости 60км/ч дадут вам возможность еще километров 15-20 проехать самостоятельно. К счастью, эту информацию проверять не приходилось. Если у кого-то есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста:) Многие люди интересуются: выгодно или нет, если да, то на сколько? Судите о выгоде сами. Я езжу в режиме ЭКО, достаточно спокойно. У меня в среднем (за период март-середина августа) 100 кВт/ ч на электросчётчике соответствуют реально выкатанным 565 км по городским пробкам. Нравится?... Мне очень!Одно могу сказать точно: за электрокарами будущее. Присоединяйтесь к этому будущему и Вы :)

Надежда
5/5

Идеальное авто для тех кто не хочет замарачиваться с ремонтами, ломаться просто нечему. По нашим дорогам могут быть вопросы только по ходовой спустя 2-3 года. В восторге от авто, экономия и на топливе и обслуживании и на ремонте. Комфортен . Зимой меня очень порадовал подогрев руля и пасажирам на заднем сиденье не давал замерзнуть.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый Ниссан Лиф 2021
Nissan Leaf

Новый Nissan Leaf 2021 года - это пятиместный электрический хэтчбек. Ниссан Лиф - один из самых доступных электромобилей, которые вы можете купить сегодня. Для популярности есть несколько причин: быстрое ускорение, обширный список стандартных помощни...

Читать как мы тестировали Ниссан Лиф
Продано