Nissan Leaf, 2021 г.в.
Nissan Leaf, 2021 г.в.

Nissan Leaf, 2021 г.в.

$ 28 500
26 248
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 28500)) }}
1 151 400 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 28500)) }} грн
Купить в рассрочку
26 545 грн/мес
2 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.08.2022
ID авто: 51456477
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Другое
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Другое
Цвет Другой
Дата публікації 01.08.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
SJNFAAZE1U0136507
Пробег от продавца
2 тыс.км
Полная информация по VIN коду
SJNFAAZE1U0136507
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация

Комментарий продавца Nissan Leaf

-Автомобиль покупался у официального диллера Nissan КИЙ АВТО. -На гарантии до 2030 года. -Пробег всего 2.500км, состояние нового автомобиля! Причина продажи: переезд для постоянного проживания за границу. В комплектации: Двухцветный кузов (дополнительная опция) Батарея 40 кВт*ч Запас хода: 270 км смешанный режим, 389 км – город Разъем для быстрой зарядки 50 кВт CHAdeMO Встроенное зарядное устройство 6,6 кВт Full LED оптика Камеры 360 Интеллектуальная педаль e-Pedal 8" сенсорный экран Поддержка Apple CarPlay, Google Android Auto Интеллектуальная система кругового обзора Навигационная система Система помощи при старте вверх Интеллектуальный круиз-контроль Система автоматического переключения света Интеллектуальная система контроля рядности движения Система мониторинга "слепых зон" Интеллектуальная система экстренного торможения Климат-контроль Система бесключевого доступа Подогрев руля Подогрев передних сидений Подогрев задних сидений Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением И много других опций. Больше подробностей по телефону!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(16 отзывов)
Electro Garage
4.8/5

Отличный ситикар. Компактный, комфортный, шустрый, надежный. Хорошая экономия ваших средств,на покупке и эксплуатации авто.По нашему мнению, Nissan Leaf - самое выгодное авто, на рынке Украины.

Евгений
5/5

Решили взять посмотреть что за зверь, но т.к. купить его в салоне вообще в принципе ни в РБ ни в РФ нет возможности, решили найти подобный электрокар вообще где-либо за кардоном. Искали только целые варианты, в т.ч. и на европейских автохаусах, пытались участвовать через брокера на аукционах, но тщетно — в Европе ценник гораздо выше и мы просто не попадали в цену. Спустя около 3х месяцев телодвижений по всем фронтам, удалось выиграть лот в Калифорнии — причем очень удачно, как оказалось. Машина была с 1м владельцем —и когда приехала это подтвердило ее внешнее состояние. Крепкая 9 из 10 я бы сказал. Мелкий скол на заднем бампере и то внизу, видно притерлись сдавая задом и заскочив то ли на столбик, то ли на бордюр. По ощущениям от отдачи руля, сцепления колес и ходовой части он едет лучше чем nissan qashqai+2 jj10e и кашака jj11 — которые есть сейчас. Шумоизоляция на высоте. Есть только при скорости 100+ с задних арок. Перед полностью тихий. С арками сзади слышно условно если едешь без радио. Динамика огонь — просто гонка. Тапок в пол и с 0 до любой городской или кольцевой развязки ты первый. Этого достаточно в 95% случаев.Очень вместительный багажник и задний ряд сидений — к слову в кашкае j11 сзади вообще нереально сидеть с детским сиденьем и ноги взрослому некуда деть. В багажник не вмещается 4 колеса когда едешь менять по сезону. Тут же все 4 колеса залетают без опускания сидений. Пассажиру сзади за водителем комфортно. Кресло стоит с ребенком и ноги не упираются. А спереди достаточно место еще и для 4го пассажира. Сразу видно что делали машину на новой платформе и с заделом на комфорт. Клиренс — всего на 3см ниже кашака, этой разницы даже сидя по высоте за рулем особо не чувствуется, ощущения что сидишь почти за кроссом. Подвеска глотает реально все. Рельсы, лежачие, выбоины и т.п. Никакого треска, стука или отскока в ходовой. Эргономика — все локанично, все знакомо, привыкал минут 10 просто к показаниям заряда батареи и к рукоятке переключения селектора передач. Ставлю крепкую 9 из 10 этому авто. Сейчас зима и не понятно реально на сколько запас хода — каждый градус пляшут показания — поэтому бал снимаю. Но как японские разработчики заявляют — автомобиль собрали кстати в британии — что 99% британцев совершают не более 160км поездки в день, учитывая жизнь в пригороде от Лондона — делать батарею больше нет смысла — очень удорожает конструкцию и ее вес, а соответственно требует дополнительно увеличивать и мощность двигателя — что и доказала их 62квт модель. Скажу что самая дальняя пока поездка в 167 км в минус-10 была и еще осталось 21%. Это с обогревом и фарами. Очень доволен. А ощущения от езды — это чувствуется что-то новое от инеженеров. Шаг вперед прямо!Ещё 15 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый Ниссан Лиф 2021
Nissan Leaf

Новый Nissan Leaf 2021 года - это пятиместный электрический хэтчбек. Ниссан Лиф - один из самых доступных электромобилей, которые вы можете купить сегодня. Для популярности есть несколько причин: быстрое ускорение, обширный список стандартных помощни...

Читать как мы тестировали Ниссан Лиф
Купить б/у Nissan Leaf,
2021 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.