Nissan Micra, 2012 г.в.
Nissan Micra, 2012 г.в.

Nissan Micra, 2012 г.в.

$ 7 600
6 452
204 896 грн
Купить в рассрочку
10 012 грн/мес
89 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Количество дверей 5
Дата публікації 22.07.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
K1370514х33хххх33

Комментарий продавца

Машина в идеальном состоянии без царапин сколов и без ДТП вся в родной краске. Что касается тех состояния все отлично резина хорошая,ходовая на 5+ авто не требует никаких вложений гарантирую! Очень красивый цвет белый перламутр. Кондиционер заправлен работает отлично,бесключевой доступ,кнопка Start-Stop,заводская сигнализация с дистанционным запуском двигателя.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(232 отзыва)
Альфред
4.5/5

Всем большой привет!!! Напишу очень, очень коротко - ОК! Микру К12 2004 г. в. 1.4L, АКП купили жене в 2007. Пробег 35 тыс. км, но тут грянул этот горячо любимый кризис. Продали вторую машину и я пересел на Микру... Машина хорошая, надежная как автомат Калашникова, проехал на ней 110 тыс. км вообще без проблем. В морозы до 32 в 2009 и 2010г, под Гатчиной с третьего раза, прет по снегу как ослик - все ему не почем (особо газовать не надо - машина легкая), по грязи конечно умеренной тоже без проблем. В городе - сказка! Где хочу там и ставлю, и никому она не нужна. Безопасность великолепная 4 бэга (знакомые люди разбились лоб в лоб в Пушкине - машина всмятку, люди целые). По шоссе спокойно, без фанатизма 100-110 едет качественно и стабильно.Ремонт дешёвый, запчасти тоже. Менялось в машине всё в своё время, надо следить, поломок не было - откровенная правда. Расход в городе - 8-9л, на трассе - 4-4.5л (АИ-95).Просто зауважал эту машинку, спасибо ей, выручала в трудное время! Да, машин у меня было предостаточно, есть с чем сравнить: И БМВ, Мерин, Фольц, ВАЗ 6 и 8 и 9 и т. д ВСЕМ СПАСИБО!!! (Машинку сейчас продаем - надо ослика на коня поменять, время пришло).

Андрей
4.2/5

Год назад взял жене. Практически случайно. Поехали другую машину смотреть. А тут эта Микра стоит. Обращает на себя внимание. Чуть ли не подмигивает своими фарами. Прикольная внешность (вот именно прикольная) делает эту машину заметной на дороге. Моя жена называет ее шариком, ибо она (машина) вся такая округлая. Новая модель Микры (с 2012 г. ) — абсолютно никакая, в отличие от этой.Теперь по комплектации. Досталась нам 160 SR, что расшифровывается как Street Racing. Когда я говорю, какой у этой малышки объем двигателя и сколько лошадей под капотом, — никто не верит. Nissan хотел с этой моделью составить конкуренцию Mini. На мой взгляд, несколько самонадеянно, но динамике автомобиля это явно пошло на пользу. Едешь себе спокойно по крайней левой, обгоняешь всех. Вдруг сзади — джигит на белом «коне», фарами моргает, сигналом крякает. И я его вполне даже понимаю — внешность-то Микры никуда не денешь, ну а по виду — и мотор. Вроде бы. Вот тут и начинается самое интересное — гонки. Как и Mini, эта Микра легко выжимает 200. Проверено. Так что остается любоваться в зеркало заднего вида на удаляющуюся удивленную физиономию. К сожалению, через минуту взгляд падает на расход топлива — больше 120 км/ч Микра ездить не любит. То есть она поедет, легко. Разгоняется просто изумительно. Но если скорость больше 120 — бензина жрет, точно как SR.А вот по городу — милое дело: где надо — очень резко ускорился, обогнал, и опять за каким-нибудь дедушкой на SLK телепаешься. Маневренная. Парковаться на ней очень просто. По городу расход — 6 л/100. К плюсам также я отношу автоматическое включение света и дворников. А, чуть не забыл — их система умного ключа. Когда ключ никуда не вставляешь, а просто носишь в кармане, а на двери, чтобы разблокировать машину, нажимаешь на кнопочку. И в салоне — просто поворачиваешь рукоятку на месте ключа зажигания. Очень удобно. Очень удобно также, что задний ряд сидений можно двигать в достаточно большом промежутке, так что маленький багажник при отодвинутых вперед сиденьях заднего ряда становится очень даже не маленьким.За год активного использования (жена каждый день проезжает по 70 км) пока еще ничего не меняли. Ничего не начало скрипеть-пищать-жужжать или еще как-то подавать какие-то сигналы о неисправностях. И мы очень надеемся, что машинка и дальше будет радовать нас своей надежностью и удобством.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Micra
Nissan Micra

  Ниссан Микра – это автомобиль, с которым мы знакомы около 30 лет, и за этот период он показал себя в положительном свете, как по отношению к цене, так и по отношению к экономии топлива. Micra остается очень популярным автомо...

Читать как мы тестировали Ниссан Микра