Nissan Pathfinder, 2008 г.в.
Nissan Pathfinder, 2008 г.в.

Nissan Pathfinder, 2008 г.в.

$ 15 000
14 655
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15000)) }}
533 850 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15000)) }} грн
Купить в рассрочку
12 916 грн/мес
222 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50785829
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Другое
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Зеленый
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 23.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Nissan Pathfinder

Автомобиль в хорошем состоянии.Первый владелец – оригинальный пробег.Салон сохранен не потерт и не порван.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(377 отзывов)
Владимир Постни...
4.5/5

Выбирал авто в конце 2014 года, обвал рубля, состояние в стране - всеобщая истерия. Естественно первой моделью был Хай, тест драйв 3 раза, но что-то мне внутри не давало выбрать его, не совсем устроил интерьер, музыка, ее отсутствие, да и требование ОД о предоплате за пол года в 50% стоимости и отсутствии гарантии, что авто придет по цене определенной предварительным договором. Ниссан -своеобразная марка, вначале ты не испытываешь к ней ни каких чувств, со временем авто нравится все больше.При выборе авто кроме прочего для меня был очень важен интерьер ( в т.ч. музыка), а в этом Пат ( Bose) для меня показался более выигрышным перед Хаем( JBL). В настоящее время Хай в комплектации Элеганс ( минимальной) стоит от 2878 т.р., имея дисплей 6.1, кстати, галогеновые фары, аудио на 6 динамиков и камерой заднего вида ( инфо с сайта производителя). У меня комплектация предмаксимальная High, есть все кроме люка и развлекательной DVD системы в подголовниках: Аудио-система BOSE с 12 динамиков ,8" цветной сенсорный дисплей, Камера кругового обзора AVM, Встроенный музыкальный сервер 9,3 Гб и т.д. по спецификации, брал авто за 2040 т.р., сейчас 2610 т.р. Цена является значительным критерием при выборе авто. По цене Хай уже не является конкурентом Пату, т.к. Аудиосистему JBL с 12 динамиками, р/приемником, СD/MP3/WMA можно получить заплатив за авто 3450 т.р., а это уже совсем другие деньги. Реальными конкурентами Пат думаю, что являются KIA Sorento Prime, Grand Santa Fe, хотя основные системы: кругового обзора, навигационная система 8 и пр. доступны в комплектациях стоимостью от 2.5 - 2,6 млн.руб, До Патфайндера была Мазда СХ-7. Поездив на ПАТе, для себя отметил его резвый характер, двигатель дает возможность совершить обгон нескольких фур без напряжения. На форуме владельцев пишут про болячки, которые таковыми считаю не все.Пишут про скрип тормозных колодок. Скрип может быть на любом авто ( было на Мазде СХ-7), на Пате такого не замечал. Отваливается у некоторых войлочные подкрылки на задних колесах. На Мазда СХ-7 такие подкрылки стоят и спереди и сзади, подобного у себя не наблюдаю. Некоторые владельцы Пат после ТО1 меняют стеклоочистители. Думаю об этом, но пока все в порядке. В целом за 1,5 года по машине сделал ТО1 и ТО2, по гарантии делал только замену защитной пленки на задней левой двери ( отходит у некоторых моделей), планирую заменить молдинг хромовый по гарантии на водительской двери, помутнел в некоторых местах. Пишут о плохой навигационной системе. Меня все устроило, езда по СПб, Москве, городах Финляндии, навигатор ни разу не подвел. У кого-то дергается авто при трогании , для этого после остановки, на светофоре, отпускается тормоз и нажимаем на газ не сразу , а спустя 1-2 секунды, тогда будет все в норме.В общем авто доволен, конечно нет пределу совершенства, но если посмотреть на цены сопоставимых 7 местных авто, то Пат не самый дорогой и плохой вариант.

М-20
4.8/5

Пролетело лето,а с ним и более 10000км пробега на новом Пате.АКПП порадовала,в отличии от предыдущей МКПП-просто песня(особенно в городе).По расходу топлива особой разницы не почувствовал,расход в смешанном режиме--9,1 по показаниям компьютера(что соответствует реальному).Так что спасибо друзьям , что убедили взять с АКПП! Первые 5-6тыс.км эксплуатировать старался в щадящем режиме,т.е скорость не более 110км/час(в районе 2000 об/мин) и особо не грузил,обкатка одним словом.Теперь ,после 10тыс/км двигатель стал работать мягче, при обгонах до 140км/ч разгоняется легко,даже как-то незаметно, хотя больше 170км/ч не разгонял(не люблю превышать,да и опасно по нашим дорогам- то).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Pathfinder 2019
Nissan Pathfinder

Нынешнее поколение Nissan Pathfinder это современные внедорожники с тремя рядами. Одним из основных аспектов, который выделяет их на фоне конкурентов, это мощный V6 двигатель на 284 лошадиных силы. Что касается остального, то Pathfinder отвечает треб...

Читать как мы тестировали Ниссан Патфайндер
Купить б/у Nissan Pathfinder,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.