Nissan Pathfinder, 2019 г.в.
Nissan Pathfinder, 2019 г.в.

Nissan Pathfinder, 2019 г.в.

$ 20 899
20 376
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 20899)) }}
838 676 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 20899)) }} грн
Купить в рассрочку
19 644 грн/мес
35 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.02.2022
ID авто: 48640125
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Дата публікації 12.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Система START- STOP • Парктроники • Датчик дождя • Память сидений • Усилитель руля • Подогрев руля

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Комментарий продавца Nissan Pathfinder

У НАЯВНОСТІ!!! До вашої уваги зручний і просторий позашляховик на три ряди сидінь з 7 місцями! Автомобіль оснащений потужним двигуном нового покоління 3.5 літри V6 має невеликий розхід 8.7-12.4 літрів. Cпорт розгін. Круїз контроль, тризонний клімат-контроль, шкіряні вставки підлокітник та двері. Комп`ютер з 8.0-дюймовим сенсорним екраном з дисплеєм камери заднього виду, кнопкове запалювання, 6 механічних режимів налаштування водійського сидіння, 18-дюймові титанові диски, екстрене гальмування та систему «Rear Door Alert». AM/FM/CD аудіосистема на 6 динаміків, Bluetooth сполучення і два USB входи, швидкісна зарядка. Пробіг 22 тис. миль. Nissan Pathfinder пропонує високий рейтинг надійності та вражаючий список елементів безпеки та комфорту. Вся історія автомобіля надається. Великий асортимент автомобілів у наявності на площадці, а також під замовлення з США, Канади та Європи. Працюєм без посередників. Також можливе кредитування, продаж з ПДВ, безготівковий розрахунок та trade-in. За деталями звертайтеся за телефоном. На обмін дорожче!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(377 отзывов)
Чёрный минивэн
5/5

Вот и пришла пора расставаться с любимой машиной.Владел ей 7 лет.Купил случайно у знакомого перекупа.До этого был Ховер Н3 2011 года,покупал его новым,отъездил 4 года без поломок и проблем.Пробеги на всех моих машинах не большие-примерно 7 тыс км в год.Езжу аккуратно,без экстрима.Так вот после первого внедорожника пересаживаться на "пузотерку" больше не хотелось.Как то зашел в гараж к знакомому,он занимался перепродажей автомобилей,а там стоит Ниссан Патфайндер, черного цвета,весь брутальный такой.И сразу он мне понравился.Спросил сколько стоит-удивился,что стоит 750 тыс.Это было в 2015 году.Говорю ему-если продам Ховера,куплю у тебя Патфайндер.Дома почитал про него.Понравилось,что небольшой расход топлива,небольшой налог.Побежал я бегом готовить Ховер к продаже-помыл почистил.Был он у меня не бит не крашен с пробегом 37 тыс.В то время еще работали авторынки и поехал в Самару на Ракитовский рынок.Все говорили,что китайские машины продать трудно,но продал сразу за 620 тыс. (покупал за 640 новым).Приехал домой и на следующий день был уже обладателем Патфайндера.Сторговались с перекупом за 720 тыс.Машина оказалась в неплохом состоянии.Сразу поменял масло,фильтра.Ходовая вложений не потребовала.Через месяц поехали на ней на юг в шестером-4 взрослых и 2 детей(машина семиместная).В 2 руки без проблем доехали 2000 км за 29 часов.Расход по трассе составил 8,7 литров груженая под "завязку". В городе расход летом 11 л,зимой побольше-12-12,5 литров.Раз в год заезжал на диагностику-перетряхивал всю подвеску,по необходимости менял что требовалось.Обычно это пару шаровых,пару резинок.Серьезных поломок не было.На тех обслуживание в год уходило примерно 30 тыс.руб.Через 2 года завыла турбина и резко стала жрать масло.Встал вопрос о замене.Решил не экспериментировать с китаем и заказал заводскую турбину.Цена 63 тыс+замена 3 тыс.(китайская стоила 25 тыс).За все 7 лет машина ни разу не подвела,привозила домой из всех поездок.Еще поменял стартер по рекомендации электрика,хотя старый был в рабочем состоянии и насос ГУРа.Стартер не заводской обошелся в 12 тыс рублей,насос ГУРа примерно 8 тыс.(точно не помню).Вот и все затраты за 7 лет.Скажу,что машина мягкая,дорогу держит уверенно.Ну и выглядит дороже своих денег.Да.еще-живу я в частном доме,постоянно что то строю,перевозил на Пафике все,что можно,никаких газелей не надо.Так что Пафик умеет не только жопу вашу возить,но и конкретно поможет вам по хозяйству.Жена плакала,когда я ее продавал(машину,не жену).Купил себе Мерседес GL 350 дизель.Если попадется Ниссан Патфайндер в хорошем состоянии-берите,не пожалеете.Удачи в покупке.Ещё 1 фото

Ольга Столярова
3.7/5

машина очень плохая- зацвела через 2 месяца вся по кругу крыша двери даже под крышкой багажника при стоимости 2430000+допов на 100000, объясняют она ведь белая \то есть мне 18000 за цвет не хватило\ капот трясется на 100 км в ч. В дилерском центре Аванта +КН инженер по гарантии сказал, что машина сертифицирована для поездок по дорогам общего пользования не более 110 км в ч это при 249 лошадках подкрылок отвисает сказали но он же войлочный что вы хотите намокает и отвисает защитная лента на крыле уже от защищалась внизу болтается коробка на малых оборотах дергается

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Pathfinder 2019
Nissan Pathfinder

Нынешнее поколение Nissan Pathfinder это современные внедорожники с тремя рядами. Одним из основных аспектов, который выделяет их на фоне конкурентов, это мощный V6 двигатель на 284 лошадиных силы. Что касается остального, то Pathfinder отвечает треб...

Читать как мы тестировали Ниссан Патфайндер
Купить б/у Nissan Pathfinder,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.