Nissan Primera, 1990 г.в.
Nissan Primera, 1990 г.в.

Nissan Primera, 1990 г.в.

$ 2 500
2 142
66 975 грн
300 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.10.2021
ID авто: 45768413
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 02.10.2021
Дополнительные характеристики

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам Nissan Primera P10 2.0 бензин, мотор и коробка в отличном состоянии, нужно сделать переднюю ходовую заменить шаровые, тяжки стабилизатора и наконечки остальное в хорошем состоянии. С документами порядок.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(488 отзывов)
Jonny Cage ...
3.5/5

Приобрел машину год назад,долго мучился с выбором-та не нравилась, эта не цепляла.когда сел в нее подумал то что надо! понравилась.Обычно машины не держу больше года-надоедают! А эта задержалась. Камера заднего вида-очень удобно теперь просто не представляю как можно было раньше без нее ездить.Правда в плохую погоду грязью все равно закидывает приходиться протирать. В целом машиной доволен за исключением некоторых вещей жесткая подвеска-дороги у нас прям не очень и на морозе поскрипывающий пластик. Дизайн очень интересный правда долго не мог привыкнуть к панели приборов по центру торпеды, но спустя пару месяцев уже казалось что лучше места им не найти. Напрягал расход масла-приходилось доливать, Выбрал другое и забыл про эту проблему. Меняю только расходники, в этом году мороз за 30 переваливал, заводилась всегда. Так что кроме подвески и пластика больше нареканий нет.

user1327912190
4.7/5

Прекрасный автомобиль с динамичной внешностью и комфортным салоном. Садясь в такой автомобиль, чувствуешь себя уверенно и надежно. Подходит одинаково хорошо как для городских поездок, так и для загородных. Салон Nissan Primera очень просторный, в нем хватает места всем – и водителю и каждому пассажиру. Качество отделки на высоком уровне. Продуманный дизайн как внешнего, так и внутреннего вида. Приборная панель расположена в центре, и ею, помимо водителя, может любоваться любой пассажир, сидящий не только спереди, но и сзади. В центре, чуть ниже приборной панели - 7 дюймовый монитор и пульт управления основными функциями. Для удобства парковки задним ходом в Nissan Primera предусмотрена видеокамера, которая расположена над задним номерным знаком и передает изображение на монитор.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Primera
Nissan Primera

Ниссан Примера – это большой хэтчбек, по форме напоминающий Ford Mondeo Vauxhall Vectra. Общей чертой Примера, Мондео и Вектра является преодоление больших участков дороги с максимальным комфортом. Безусловно, этот автомобиль с его кошачьими фа...

Читать как мы тестировали Ниссан Примера