Nissan Primera, 1994 г.в.
Nissan Primera, 1994 г.в.
$ 2 550
2 124
69 360 грн

Nissan Primera, 1994 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Первомайск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 25.12.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВЕ8965СН
Марка NISSAN
Модель PRIMERA
Год выпуска 1994 р.
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1630
Последняя регистрация
21.03.2019
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение • не бит

Комментарий продавца

Продам свой автомобиль! Авто в хорошем состоянии, каждый день на ходу. За авто ухаживал и этим он благодарит меня верной работой и неподводит. Кузов целый гнили нет. Салон виброизрлирован. Музыка хорошо играет. Расходники поменяны перед зимой. Стоит газ 4е поколение (вписан) расход газа 11л город 7л трасса. Авто в минимальной комплектации. На дополнительные вопросы готов ответить по телефону. С доками порядок.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(488 отзывов)
Андрей
4/5

Долго сомневался между Фордом (который Мондео) и Ниссаном. Взял Ниссан из-за дизайна исключительно. Машинка сделана добротно, как и все японцы, наверное. Тихая, эргономичная, все подогнано идеально, материалы в салоне (просторный - пятеро крупных мужиков размещаются без неудобств) на уровне. Коробка автомат отличная. Камера при парковке очень даже помогает. Но и все. В принципе за те же деньги (22500 у.е.) можно взять Форда с движком помощнее, да и ходовая у него на порядок лучше (ездил на нем Тест-Драйв), хотя и в более бедной комплектации.

Андрей Н.
5/5

Наконец-то добрались руки написать отзыв о своей бывшей машине "ПРИМЕ", которую продал уже как 1.5 года назад. Авто было куплено в декабре 2005 года. 1992 год выпуска, мотор - 1.6 (16V) бензин, комплектация - LX. Прослужила она мне 6 лет. За время эксплуатации проблем практически не создавала. Машину брали у знакомого, который за ней смотрел. До этого у меня был VW Golf II, и после его продажи я очень хотел 3-го Пассата, но мой хороший знакомый посоветовал посмотреть "япошек", я сначала не обращал на них внимания, но когда увидел "ПРИМУ" то сразу-же она мне пригляделась. И решил с семьёй - берём! И ни сколько не пожалел:)) С кузовом были небольшие проблемы - лак в некоторых местах поотлущивался + была корозия на арках. Бывший хозяин мне сказал, что специально эти "бока" не марафетил, чтобы покупатель сам сделал как надо для себя и катался. Салон вместительный, багажник - "бомба" - 490л!!! (что я в нём только не возил, лодка, палатка, картошка и т.д.) Шумоизоляция - неплохая. Мотор резвый - 96 л/с, оборотистый. Неудобства иногда доставлял электрокарбюратор, из-за которого было такое, что возрастали обороты х.х. до 1800-2000 и не скидывались некоторое время, но это решалось чисткой карбюратора 1 раз в пол года у толкового карбюраторщика. Были поменяны поршневые кольца из-за того, что по-дурости залил "хорошее" масло и понеслась... Подвеска у машины независимая, мягкая. За время эксплуатации в ней было сделано: - покраска кузова, - замена АКБ, - замена верхних передних рычагов (больное место), - замена поршневых колец в двигателе+замена сальников клапанов, шатунных вкладышей и всех прокладок. - расходники (втулки, наконечники рулевых тяг, шаровые и т.п.) - замена штатной музыки. - замена комплекта сцепления. И пожалуй всё. Советую, машина отличная. Удачи :)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Primera
Nissan Primera

Ниссан Примера – это большой хэтчбек, по форме напоминающий Ford Mondeo Vauxhall Vectra. Общей чертой Примера, Мондео и Вектра является преодоление больших участков дороги с максимальным комфортом. Безусловно, этот автомобиль с его кошачьими фа...

Читать как мы тестировали Ниссан Примера