Nissan Primera, 1996 г.в.
Nissan Primera, 1996 г.в.

Nissan Primera, 1996 г.в.

$ 3 300
3 184
123 288 грн
38 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.03.2022
ID авто: 49090217
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Мест в салоне 5
Дата публікації 10.03.2022

Комментарий продавца Nissan Primera

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(488 отзывов)
Спирин Олег ...
4.2/5

Отличный автомобиль за свои деньги. Покупал новым и проездил более 5 лет. Никаких серьезных проблем с ним не было. Регулярное тех.обслуживание (раз в 15 000км.) и никаких проблем. Стоимость на зап.части приемлемая. По тех характеристикам автомобиль меня полностью устраивал - разгон до 160 км/ч уверенный, дорогу держит отлично (резина и зимняя и летняя Yokohama). Благодаря клиренсу 160мм (что для большинства легковых автомобилей прилично) уверенно себя чувствуешь при пересечении каких-то препятствий, а также в снежные зимы в неубранных дворах (с разгону заезжаешь в сугроб и после спокойно выезжаешь). Благодаря самобытному и гармоничному дизайну экстерьера и интерьера машина всегда смотрится привлекательно. На мой взгляд в настоящий момент на рынке нет предложения аналогичного по содержанию и цене - либо машины класса С по завышенной цене (типа Honda Civic), либо по функционалу и цене, но страшненькие (типа - Nissan Tiida). А в связи с маркетинговой политикой автопроизводителей развести продажи по нишам класс D практически не представлен.

Стасян
3.6/5

Очень жаль что нет у нас немецких автобанов.. Автомобиль пришел с Германии именно с таким настроем =)Разгон до сотни за 8.5, максималка в 240 км/ч дают немалые преимущества на дороге. В данный момент ведуремонтные работы с подвеской и ориетирую её на активное вождение.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Primera
Nissan Primera

Ниссан Примера – это большой хэтчбек, по форме напоминающий Ford Mondeo Vauxhall Vectra. Общей чертой Примера, Мондео и Вектра является преодоление больших участков дороги с максимальным комфортом. Безусловно, этот автомобиль с его кошачьими фа...

Читать как мы тестировали Ниссан Примера