Nissan Primera, 1999 г.в.
Nissan Primera, 1999 г.в.

Nissan Primera, 1999 г.в.

$ 1 681
1 494
45 319 грн
120 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44880122
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Красный
Дата публікації 24.08.2021

Комментарий продавца

Нет описания
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(488 отзывов)
Cash
4/5

Владею этим автомобилем два года. До этого было шесть иномарок, среди которых Фолксваген Пассат, БМВ-530i, ну и конечно же Мерседес E класса и т.д. Конечно же сравнение Ниссана с немцами будет не в его пользу. Уступает он и по качеству отделки салона и по шумоизоляции и по комфорту за рулем. НО!!! Когда я был счастливым обладателем Мерседеса, а потом БМВ то половина нашего семейного бюджета уходила на постоянное обслуживание этого чуда буржуйской техники, что вызывало бурю негодования моей любимой жены и лужицы и кучки на полу ее любимой собачки. Сразу скажу, что те кто верит в легенду о супер надежности вышеуказанных автомобилей очень сильно ошибается, (не настаиваю, только мое субъективное мнение), а тем кто на данный момент является счастливым обладателем того же Мерседеса или БМВ и считает, что это эталон надежности, советую почаще проходить действительно качественную диагностику. Да я не буду спорить, что тот же БМВ сможет проездить и 10 и 20 лет... но - вопрос как он будет ездить и сколько эта езда будет стоить... Теперь я плавно перехожу к заключительной части моего выступления. Вот уже второй год владения Ниссаном кроме планового ТО (250-300 долларов) я не во что не вкладываю деньги. Регулярная диагностика каждые 3-4 месяца, постоянно вызывает у меня восторг... Эта МАШИНА абсолютно ничего не требует от чего моя любимая жена и ее любимая собачка (луж и кучек на полу меньше не стало) прибывают в состоянии полной эйфории. Я уже забыл о том что может быть очень нежная и слабая подвеска, забыл о постоянных проблемах с заменой различных датчиков и о проблемах с электрикой в условиях нашей зимы и т. д. Что касается пантов так это для быдлы (ни в коем случае не хочу обидеть добропорядочных владельцев дорогих авто), а вообше нормального человека и без мерина видно, а убедить кого то в том что он не прав можно и на запорожце, надо только уметь... НАСТАИВАЮ... (прошу прощения у дам за грубость)

San4ez1990
3/5

Здравствуйте! Долго искал я в интернете машину для себя, чтобы по городу ездить и вот увидел ниссан примьеру, 94 г.в. за 125 т.р. без фото. Приехал посмотреть в другой город. Первые ощущения - вид неплохой, вмятина на задней двери, на лобовом трещинка, зеркало водительское треснуто, компенсаторы стучат, двигатель в масле да и подушку не помешало бы поменять. В салоне обивка сидения потрепана, нужны чехлы. Решили прокатиться. Подвеска по-японски жесткая, двухрычажная, но кочки проходит без проблем. Сильно гудит задний ступичный подшипник - ну, думаю, не страшно, проблемка то пустяковая! Ну и передний верхний рычаг под замену - это болезнь этой модели, плюсом к тому пятая передача вылетает, не работает короче. По электрике нареканий не было, все работало, поэтому сторговались до 113 т.р. (на рынке авто такого года стоят от 140 до 160 т.р.) и я забрал этот злосчастный авто!Первая поездка это пипец! Оказалось что тормоза ваще не тормозят! Тормозят тока у полика! Когда накачаешь педалью тогда тормозят, через пару секунд снова нету, зато абс блин работает... Руль ведет влево, хз почему, думаю сделаю сход-развал и будет внорме. Вот так и доехал я до дома на четвертой передаче и без тормозов))) С тормозами начал разбираться на следующий же день: прокачал систему - не помогло, перебрал главный тормозной - не помогло, порегулировал поршня и регуляторы нагрузки - не помогло. Забил, машину поставил и больше не ездил. Потом оказалось что головка блока оказалась завареной...Это ваще пипец. Вместо прокладки там герметик! Вердикт - машину перегрели, головку повело, треснула, заварили аргоном, посадили на герметик чтобы не текло. Сразу принимаю решение о перепродаже. Замазываю гнилые дырки в порогах (потом нашел), меняю ступицу заднюю в сборе (вышло 2 т.р., отдельно подшипники не продаются), протираю движок, чтобы не было видно следов масла, натягиваю чехлы в салоне, и выставляю машину в интернете. Все кто приезжал посмотреть - уезжали чисто потому, что головка вареная. Решил замазать следы сварки холодной сваркой. Ну что ж, теперь смотрится получше. И через пару дней я продаю авто за 127 т.р.! (хотя хотел 130 за нее). Мда, не повезло следующему хозяину, попал он на головку блока... И еще, в ПТС я был 7-м хозяином! (пришлось ПТС менять, на меня уже места не хватило). В общем машинка мне убитая досталась, сам виноват, поторопился когда покупал... В общем если собираетесь смотреть машинки таких годов, то обязательно везите ее в сервис - либо берите с собой специалиста на смотрины! Иначе попадете также, как я.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Primera
Nissan Primera

Ниссан Примера – это большой хэтчбек, по форме напоминающий Ford Mondeo Vauxhall Vectra. Общей чертой Примера, Мондео и Вектра является преодоление больших участков дороги с максимальным комфортом. Безусловно, этот автомобиль с его кошачьими фа...

Читать как мы тестировали Ниссан Примера