Nissan Primera, 2002 г.в.
Nissan Primera, 2002 г.в.

Nissan Primera, 2002 г.в.

$ 4 100
3 513
109 839 грн
312 тис.км.
Владелец
Дрогобыч
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.07.2021
ID авто: 44423216
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 31.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC8143HM
Марка Nissan
Модель Primera
Год выпуска 2002 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
24.01.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
SJNTBAP1хU0хххх38

Комментарий продавца

Продам надежное японское авто полностью обслужено не требует никаких вложений. Стеклоподъемники работают, клима заправленная рабочая, каждая кнопка которая есть в машине рабочие. Мотор масла не берет вообще от замены до замены, коробка также в идеале кузов негнилий. Обменяю на более дорогое авто коряги не предлагать !!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(488 отзывов)
Игорь
4/5

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом эксплуатации Ниссана. По моему здесь очень мало пишут об этом авто, а зря.... Приобрел я его полтора года назад, пригонялся знакомым перегонщиком. На тот момент пробег составлял 80000 км.. Сразу скажу, что это далеко не первая моя иномарка, сравнивать есть с чем. Конечно по комфорту эта машина уступает и Мерседесу и БМВ. В основном из-за дешевого пластика в салоне и более слабенькой шумоизоляцией. В Ниссане довольно жесткая подвеска, я бы сказал, что она со спортивным характером. Замечательно держит дорогу, довольно динамичный двигатель, который позволяет получить удоволльствие от езды. Но самое главное, о чем я хотел сказать, так это ее надежность!! За все время эксплуатации ни одной поломки, хотя езжу я каждый день. Да я на своем опыте убедился в неубиваемости этих авто. Думаю что даже владельцы более дорогих авто не смогут похвастаться такой надежностью своих авто. А надежность эта объясняется тем, что конструкции всех узлов и агрегатов на Ниссане довольно таки простые, но из-за этой простоты очень надежные.

михаил чуев
4/5

Нормальная тачка.запчасти недорогие.Сейчас через ин-нет всё можно достать.Немог предположить что двух литровый движок потребляет на сотню так-же как и наша семёрка.И ещё хотелось добавить цена на порядок меньше немцев,металл тонковат,но если следить и вовремя подмазывать дно и разные царапины прослужит долго.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Primera
Nissan Primera

Ниссан Примера – это большой хэтчбек, по форме напоминающий Ford Mondeo Vauxhall Vectra. Общей чертой Примера, Мондео и Вектра является преодоление больших участков дороги с максимальным комфортом. Безусловно, этот автомобиль с его кошачьими фа...

Читать как мы тестировали Ниссан Примера