Opel Agila, 2001 г.в.
Opel Agila, 2001 г.в.

Opel Agila, 2001 г.в.

$ 2 600
2 228
69 654 грн
2 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.07.2021
ID авто: 43763694
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Синий
Дата публікації 03.07.2021

Комментарий продавца

Компактне авто з високим кліренсом, проїде всюди і високою посадкою, дуже приємно ним керувати, задні видіння складаються в рівну площину так що можна завантажити, нприклад, коляску дитячу, телевізор з СССР з великою діагоняллю, два велосипеди дорослі, всі вище перераховані речі перевірялись особисто. Технічний стан: 1. Зроблений якісний капітальний ремонт двигуна. 2. Замінено щеплення. 3. Вирівняні диски, куплена нова гума. 4. По ходовій все в ідеалі, місяць тому встановлені нові задні стійки. 5. Газ 4 покоління, працює як часики. В тех пас. не вписаний. Авто має дуже малий розхід палива. Кузов: Якісний оцинкований кузов, дно без натяків на іржу, пороги теж. Авто робилось для себе і вкладено багато коштів і роботи в нього. Продаж в звязку з переїздом за кордон.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(44 отзыва)
Геннадий
4/5

Агила 2003 г., пригнана из Германии кем-то в 2007 году, я второй хозяин. До меня ездила женщина со всеми вытекающими отсюда последствиями. Купил под зиму, при осмотре обнаружилась мятая дверь, чуть крыло, убитое сцепление, задние амортизаторы, передний подшипник ступицы и шаровая (она кстати идёт запрессованная в рычаг, стоит 5500 руб.). Не обращая внимания на всё это, позарился на хорошее состояние кузова снизу и внутри, а также качество покраски. Салон приятный, сиденья высокие, удобные. Садиться-выходить очень удобно, особенно при коротких частых поездках, до потолка ого как далеко - шапку не надо ломать. Сзади места на удивление тоже хватает и для ног пассажира тоже. Сиденья задние раскладываются 2 к 1 и получается огромное место для багажа. Короче, всё хорошо. Теперь о конструктиве вкратце. Движок, КПП, ШРУСы, тормоза от Опеля-Корсы, а подвеска - от Сузуки Вагон R+. Всё простое, доступное, легко ремонтируется в гараже, если руки на месте. Клиренс очень большой, проезжаешь колеи и небольшие бордюры если надо, легко, кстати на Вагоне R+ ниже гораздо. Двигатель посоветую брать 1,2 л, у меня 1,0 л - мощи не хватает, хотя 58 лошадок и если крутить и в машине один-вдвоём, то очень даже шустра машинка. По коплектации весьма неплохо - кондиционер, электрозеркала, замки, чипключ, короче, всё по-взрослому. Ездовые качества - на среднем уровне. Передачи короткие - в городе удобно, руль лёгкий, информативный, тормоза хорошие. Немного жестковата подвеска, у меня стоит литьё и резина с корсы 155/65R14, и так как машинка короткая, то качает на волнистой дороге и парусит в ветер. Расход топлива на 1-литровом движке у меня таков: город летом - 6 л, город зимой - 7-8,5, трасса - 5,5-6. Расход на 1,2 л будет, я думаю, приблизительно такой же, потому как давить педальку придётся поменее. Резюме на мой сумбурный отзыв: приглядитесь, попробуйте, посидите - авто вас удивит. С виду совсем не то, что на самом деле. На самом деле отличный надёжный, экономичный городской автомобиль, кстати купил я его за 200 000 рублей. Почему Вы купили именно этот автомобиль? Год назад приобрёл для жены этот автомобильчик, после долгих поисков чего-то поэкономичнее, повыше, с удобной посадкой-высадкой, понадёжнее и т. д. В семье всегда имеется три автомобиля. Стоит ждёт груза старенькая Газель (строим дом), Опель Астра-караван - выехать куда-то подальше. Были Опель Корса, Фольксваген Поло, ну а про русавто, так эти все были, на них давно крест.

user481973261
5/5

OPEL AGILA, 2008 года выпуска. Отличный, не дорогой в обслуживании автомобиль среднего А - класса. Сочетает в себе все необходимые качества для городских ежедневных поездок, а так же очень резво и устойчиво ведет себя на трассе. При объеме двигателя всего 1264 кубических сантиметра, двигатель легко разгоняется до 160 километров в час без особого напряга. Для автомобиля такого уровня имеется довольно не бедная комплектация, а именно полный электро пакет, лифт сидений, в том числе и пассажирского ( чего нет у других автомобилей данного класса), мульти руль со всеми регулировками мультимедиа, кондиционер, не способствующий снижению мощности двигателя, а так же ABS, ESP? и многе другое. Подведя краткий итог - Вполне отличный, экономичный городской автомобиль!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Agila
Opel Agila

Дебют автомобиля состоялся в 2000 году. Минивэн Agila самая маленькая модель линейки Opel. Как и ожидается от такого автомобиля, он имеет низкую стартовую цену и эксплуатационные расходы. Разработанный в сотрудничестве с Suzuki, Opel Agila стал привл...

Читать как мы тестировали Опель Агила