Opel Antara, 2014 г.в.
Opel Antara, 2014 г.в.

Opel Antara, 2014 г.в.

$ 14 700
13 009
401 457 грн
173 тис.км.
Владелец
Ужгород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.11.2021
ID авто: 46453277
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 08.11.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп • Галогенные фары • Тюнинг

Комментарий продавца Opel Antara

Рідний пробіг. Повний ПРИВІД. Автомат працює ідеально. На ПОВНІЙ КОМПЛЕКТАЦІЇ . Нова різіна Hankook R19. Штатна Webasto.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(271 отзыв)
Сергей
4.8/5

Имею уже на первый Опель. Были: Кадет, Вектра А и В, Корса D, Астра H GTC. Теперь вот Опель Антара 3.2 Сosmo Рremium и жду покупки Астра J. Опель - машина замечательная, но до 1999 года у них были проблемы с кузовом, теперь они все оцинкованные. Главное кузов, а все остальное ремонтнопригодно. Если грамотно управлять машиной и даже зажигать, следить за всеми показаниями, даже давлением в шинах, то Опелю сноса не будет. Только глупцы считают Опель плохой машиной. Ну конечно олигарху не престижно ездить на Опеле, а нам простым смертным, которые знают цену деньгам, в самый раз. Ну, это все лирика, теперь об Антаре. Не думал, что кроссовер меня в себя так влюбит, хотя был раньше прожорливый GM jimmi. Управление рулем как пушинкой, дорогу держит шикарно, могу так утверждать, потому что езжу немедленно. Тормоза отличные. Да бензин подъедает, если зажигать постоянно, а так 13-15 литров на сотню по городу и 10-11 на трассе. Зато скорость набирает и перестроения делает, просто ооопа... По трассе больше 120 не езжу, т.к. нет смысла, время не выиграешь, а бензин потеряешь, но необходимые обгоны и отрывы на расход практически не влияют. Расход все равно тот же, ну чуть больше, что был на Астре H GTC, хотя движок Астры в два раза слабее, но на трассе после проезда населенного пункта, все, кто шел вереницей за моей Антарой, потом пыжились, чтобы меня догнать и обогнать, но я их все равно догонял, т.к. ехал все время 120 на круизе. Все, кто от меня отставал, а потом обгонял, снова отставали и очень уж часто останавливались на заправках. Так что неизвестно, кто больше экономит на бензине: кроссовер или малолитражка. Купил Опель Антару в июне 2010 и проехал уже более 7000 км. Когда иду садиться в машину, начинаю чувствовать, что иду получать удовольствие. При резком наборе скорости Антара издает такой приятный рык, что просто умиляешься. Очень еще много хорошего можно написать об Антаре и Опелях, но читать всем будет лень. В общем, дай нам всем Бог, кто управляет машинами, получать удовольствие от вождения без пробок и водить незаметно для остальных участников дорожного движения. Это и есть главный критерий поведения на дороге, когда в твой адрес не посылают проклятия, и ты не материшься на оголтелых чайников.

Сергей Кузнецов
4.2/5

Лучшее на мой взгляд соотношение цена-качество среди одноклассниковХотите дизельный кроссовер, берите Антару. Корейские и японские конкуренты стоят дороже. Комплектация космо напичкана прилично: кожа, датчики света и дождя, би-ксенон, парктроники, двухзонный климат, bluetooth, usb, голосовое управление, приличное аудио.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Antara 2016
Opel Antara

Опель Антара – это компактный 4-дверный кроссовер от компании Adam Opel Auto Group. Впервые модель Антара увидела мир в 2006 году. В 2010 году состоялся первый редизайн автомобиля, в процессе которого Антара обрел обновленный интерьер, вместите...

Читать как мы тестировали Опель Антара