Opel Insignia, 2010 г.в.
$ 9 950
8 437
282 878 грн

Opel Insignia, 2010 г.в.

215 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Своевременная замена всех расходников. Два комплекта резины. хорошая комплектация. Есть подкрасы
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(212 отзывов)
Вахтанг Аношин ...
4.7/5

Давно заглядывался на этот автомобиль, и наконец решился. Стаж с 1989 года. За это время на чем только не ездил! Машина понравилась сразу. Не смотря на немалый вес обладает великолепной динамикой и отлично держит дорогу. Небольшое "задумывание" при положении "тапок в пол", но кто ездил на турбированных машинах сразу заметит, что на инсигнии этот провал сведен до минимума. Великолепная отделка салона: не поскупились на приличный пластик. Вообще весь внутренний дизайн продуман со свойственной немцам пунктуальностью: эргономика на высоте. Маловато места сзади при максимально отодвинутых передних креслах (приходиться ездить так, ибо я сам под 2 м. роста :-) При подъеме на эстакаду порадовали рычаги подвески - широкие и толстые, хоть на противотанковую мину наезжай. Управляемость на очень высоком уровне, однако надо учесть, что машина тяжелая и на мокрой дороге немало увеличивается тормозной путь. Антизанос работает на 5! Машина красивая и хорошо смотрится в дорожном потоке. Расход по трассе можно свести до 7,5 л/100 км!!! при условии спокойной езды да еще с круиз-контролем. По городу иногда доходит до 17 л/100км. В среднем, так как я в основном по городу катаюсь, расход держится около 15 л. на сотню. Но езда на этой машине того стоит.

Андрей
4.7/5

Покупка нового автомобиля несколькими месяцами ранее только сейчас побудила меня написать первый в своей жизни отзыв. До этого я их много перечитал, постараюсь описывать все доходчиво.Стаж вождения 15 лет, являюсь больше пользователем, чем любителем поковыряться под капотом. О предыдущих своих авто рассказывать не вижу смысла, а начну сразу по существу – с Opel Insignia Cdti, который был куплен в декабре 2013 г.Являюсь сторонником дизельных моторов. По регионам не мотаюсь, выбрал качественную заправку и не переживаешь. Перед покупкой натыкался на некоторые недостатки этого авто, но это были недовольства людей из северных частей России. Я считаю, что машина может быть хорошей только купленная новой, даже если денег не хватает на дорогую, желаемую модель.Первое впечатление об этом автомобиле – красавец! Салон удобный, полно всяких функций, все комфортно и уютно. Его неоднократно хвалят про Опель Инсигния отзывы владельцев. Мандраж от покупки прошел, и я способен трезво оценить все, что задумал немецкий автопром, собранный нашими умельцами. Со всеми кнопками освоился быстро. Эргономика продуманная. Материалы, подсветка – все красиво смотрится. Шумоизоляция на 4. Даже на «шипах» шума не слышно. Есть датчики давлений в шинах. Руль в моей комплектации с подогревом. Сидения очень удобные, места везде хватает. Есть сзади розетка на 220 В, в подлокотнике спрятан USB-разъем.Музыка звучит неплохо. Хендсфри или как там его, работает четко, даже дает советы не по делу. Головной свет у Opel Insignia рестайлинг отличный: подруливает, сам меняет режимы – включил и забыл. Только не пойму, зачем при открытии машины с брелка он сам включается и вертит лучом света по сторонам?Под капотом дизель 2.0, выдающий 160 «лошадок». Нареканий к АКПП нет. Двигатель ведет себя изумительно. Хотя в мороз, гудит как трактор. Динамика отличная, драйва хватает! По нашим дорогам уверенно идет до 140 км/ч, причем тихо и комфортно. На дороге он держится цепко. О чем неоднократно говорят про Инсигния дизель отзывы. По ямам гонять не советую. Подвеска жестковата, зато нет кренов в поворотах, приятно совершать обгоны по большому радиусу.Сейчас с уверенностью могу сказать, что это отличный автомобиль для семьи, который всех только радует.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Opel Insignia - это большой семейный автомобиль, который уже много лет радует своих покупателей. Впервые данная модель была представлена в 2008 году в качестве замены устаревшего Opel Vectra. Как только с годами стал заметен возраст Insignia, компани...

Читать как мы тестировали Опель Инсигния