Opel Insignia, 2011 г.в.
$ 9 378
7 952
266 616 грн

Opel Insignia, 2011 г.в.

155 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник Первая регистрация
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 14.10.2020
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение • сервисная книжка • не бит • не крашен • первая регистрация

Комментарий продавца

Авто в хорошем состоянии. Европейка. +Комплект зимней резины на железных дисках с колпаками.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(212 отзывов)
id3057443 ...
4.2/5

Приобретался: май 2011года. у оф. диллера. 2.0 turbo автомат, седан, комплектация "космо"\ комбинированый салон\ 18-е диски. 1200000р. минус скидка 70т.р. До нее был БМВ 528 автомат \ 39 кузов. Так что волей не волей буду сравнивать. Хотелось - новое, не менее мощное, не замыленое на дорогах Москвы. Еще рассматривал ACCORD type s. На хондах ездил - хорошие надежные машины. Но дороже на 150т.р. и 2010года , Не хотелось залезать в кредит. Да еще эта Фукусима ( и все вытекающие....) Накатал не много , но с первыми ощущениями готов поделиться.Внешний вид, аэродинамика на высоте,говорят в боковых зеркалах маленикий обзор- это так,подтверждаю.Говорят быстро и сильно пачкаются - посмотрим (зимой).Говорят турбины у кого то накрываются...ИМХО-зависит от эксплуатации, поэтому всегда даю турбине остыть, перед остановкой двигателя. Говорят салон маленький, что мало места ссзади на пасс-их сиденьях и голова упирается в потолок - Мой рост 184 см. ни голова ни колени никуда не упераются! Вот кресла не такие удобные как хотелось бы (какие то жесткие, на бэхе комфортее, но там они и полностью в коже были. Управляемость, подвеска отлично! Большой клиренс! Руль очень острый,но легкий Поэтому на большой скорости и при маневрах держишься обеими руками. В этом отношении она уступает бмв. Зато скорость разгона заставляет об этом забыть. 220 лошадей это не 193. Подхватывает уже с 2000 оборотов, и хорошо так подхватывает! Первый косяк: На скорости от 5-20 км. справа и спереди чуть слышен глухой не металический стук. Офф. сервис с 12:00 до 21:00 пытался выяснить причину, разобрав пол машины, но без результатно.Предложили дальнейшее обследование...Расход топлива - 12,5 - 14 л. на сотню. Тандэм двигатель плюс 6-ти ступенчатый автомат супер.!Шумоизоляция отличная, двигатель не слышно вообще. А вот калесным аркам ее очень не хватает. Вообще, чтоб там не говорили, машиной пока оч доволен, устраивает почти по всем позициям, есть недостатки , но не критично, они есть у всех.Стоит ли она своих денег? ( если сравнивать с одноклассниками) думаю да.

Василий
4.7/5

В общем - нравится. Хотите машину без недостатков - покупайте мерседес (по мне - не ниже E класса, но там и цена будет несравнимая).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Opel Insignia - это большой семейный автомобиль, который уже много лет радует своих покупателей. Впервые данная модель была представлена в 2008 году в качестве замены устаревшего Opel Vectra. Как только с годами стал заметен возраст Insignia, компани...

Читать как мы тестировали Опель Инсигния