Opel Insignia, 2013 г.в.
Opel Insignia, 2013 г.в.

Opel Insignia, 2013 г.в.

$ 13 700
13 412
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13700)) }}
546 219 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13700)) }} грн
Купить в рассрочку
13 152 грн/мес
194 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.02.2022
ID авто: 48697724
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Зеленый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 14.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Система START- STOP • Парктроники • Датчик дождя • Память сидений • Усилитель руля • Подогрев руля

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Люк • Галогенные фары

Комментарий продавца Opel Insignia

- свіжо пригнане авто з Німеччини В хорошій комплектації з панорамою і чорним потолком шкіряний салон з памятю сидінь -Камера заднього виду- без пробігу по Україні - стан нового авто - не бита , не фарбована 100% - рідна фарба включно бампера - оригінальний пробіг всі ключі- кругові парктрони - NAVI GPS - карти України та Європи - мультикермо - датчики світла та дощу - круїз контроль - акустична система -легкосплавні диски - кузов без вмятин та подряпин - гаражне зберігання - технічний стан на відмінно - перевірка на будь-якому сервісі -торг не значний ! - авто для тих , хто шукає для себе!!!Всі деталі по телефону!!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(212 отзывов)
gergishan
5/5

Много расписывать не буду, напишу по существу может кому то помогу определиться. Сравнивал с тойота камри как старой так и новой и с хондой акорд, по сравнению с инсигнией акорд и старая камри вообще дрова, новая камри нравится по ходовым качествам но внешний вид на любителя. Владею инсигнеей 3 года 2009 года выпуска 2,0 турбо 220 л.с. привод передний намотал 89000 есть другая машина хундай элантра, а так пробег был бы больше. Начну с плюсов самый большой плюс это двигатель, очень удачный и очень резвый больше 220 км не разгонял но и при этой скорости хорошо набирает, Масло не берет, турбина отлично. Автомат 6-ти ступка с места не буксует но берет резво срабатывает противо букс. до 100 км. засекал 7 сек. если бы не буксовал было бы быстрее. Хорошая управляемость руль тяжелый при движении и легкий на месте, Чувствуешь себя как в танке. Фары биксеноновые адаптывные поворачиваются за поворотом руля, при развороте освещают угол, дальний ближний автоматически, дорогу освещают отлично. Качественная отделка салона, хороший пластик, Хорошая музыка, удобные сидения, по кузову и покраске притензий нет, вобщем в целом машина отличная во всяком случае для меня. У официалов меняю только масло. Через 15000 тыс двиг. 60000 коробка. остальное ТО не прохожу и не жалею чем меньше лазиют тем дольше проработает. Минусы (поломки) 1. Немного хрустел пластик около рычага коробки передач. сам разобрал обработал анти скрипом больше не беспокоит, 2. На 40000 тыс. Сгорели обе подушки подогрева седений, сперва водительская а за ней и пасажирская одну купил 4500 т.р оригинал сам разобрал водительское сиденье (сиденья с эл. приводом) там все элементарно одна клейма, моменял мат подогрева. и определил в чем причина поломки (для тех кому интерестно на мате подогрева есть боковые лепестки которые накладываются для подогрева на боковые поддерживающие края подушки сиденья. Эти лепестки соединяются с матом подогрева двумя медными нитями вот они и рвутся) с помощью паяльника без каких либо навыков отремонтировал мат подогрева и заменил на пасажирском сидении. (Все это делаю сам не из жадности просто очень люблю сам заниматься машиной). Сейчас работает подогрев отлично. 3. На 60000 тыс. при повороте руля в лево стал срабатывать датчик АБС на переднем левом колесе поменял у официал.дил. 1800р. 4. На 70000 поменял датчик АБС на переднем правом колесе самое интересное что датчик не загорелся а на скорости появились перебои при разгоне на диогностике ошибку показал датчик, после замены все хорошо. 5. Моменял кнопку открывания багажника зимой стала примерзать, видимо попадала вода. 6. На скорости несколько раз пробивал подвеску, но это не машина виновата а Российские дороги.Итак за 89000 тыс. пробега сломались подогревы сидений, два датчика АБС, и кнопка багажника, Это конечно не приятно, но я думаю это мелочи. А так машина отличная если комуто нравится берите не задумывайтесь. Отзывы пишут разные но и водители разные убивают и более дорогие авто.

Шестерова Танюш...
4.8/5

Из можно выделитьплюсов: просторный салон, большой багажник, комфортный авто для дальних поездок (сиденья очень удобные, спина не болит). Отдельный плюс это систем адаптивного головного света (AFL). Из существенных минусов (двигателя 1.6 sidi) – поршня. Надо ставить ковку, большинство это уже сделало )) Коробка слабовата и бывает тупит/пинается (необходимо делать калибровки). Салон сделан качественно, скрипов пластика практически нет, только в морозы и то все можно исправить. Кожа на сиденьях не протерлась, за 7 лет эксплуатации.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Insignia
Opel Insignia

Opel Insignia - это большой семейный автомобиль, который уже много лет радует своих покупателей. Впервые данная модель была представлена в 2008 году в качестве замены устаревшего Opel Vectra. Как только с годами стал заметен возраст Insignia, компани...

Читать как мы тестировали Опель Инсигния
Купить б/у Opel Insignia,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.