Opel Kadett, 1987 г.в.
Opel Kadett, 1987 г.в.

Opel Kadett, 1987 г.в.

$ 3 281
2 811
87 897 грн
5 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.05.2021
ID авто: 42639976
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 24.05.2021
Дополнительные характеристики

Комфорт: Электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: Люк

Комментарий продавца

СРОЧНО!!! Звоните!!! После полного к/р двигателя. Эксплуатируется аккуратно. Использовались дорогие и качественные запчасти. КПП 5-ступ. Качественные масла и о/ж. Новый радиатор. Спортивная подвеска ЭСП Торг возле авто. Вопросы по телефону. Цена без титанов.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(111 отзывов)
Юрий Чингаев ...
4.5/5

Правильно кто то подметил, Немец есть немец, Лучше проверенный Опель чем отечественный с неожиданностями ВАЗ. Достался "дедушкин" вариант. Долго стоял в гараже. Абсолютно все родное (поставил только ВАЗовский насос омывателя) Двигатель на 5+ , абсолютно неприхотливый автомобиль. Днище немного подшаманить и снова в бой. Опелёк проверен поездками на дачу с полной загрузкой. На момент покупки он 1.5 года простоял в гараже. Завели, немного прочихался на старом бензине, заменил все жидкости, машина как новая. Обещал бабуле (которая со слезами мне его продавала) что буду следить за машиной как её покойны муж. А тому дедушке надо флаг поставить за должную эксплуатацию. Такого возраста автомобилей с небитой родной кузовнёй я в жизни не видел, электрика на высоте, под капотом полнейший порядок. Все кнопочки и лампочки работают. Очень рад эксплуатировать данный автомобиль, именно автомобиль а не ведро с гайками которое у меня было до этого... А до этого была восьмерочка на 10 лет моложе, капот открывал 5 раз в неделю....

Юлия Косько ...
4.7/5

Отзыв на Опель Кадетт 1.3 N 1986 Купил эту машинку полтора года назад,до этого была очень даже неплохая "копейка".Что могу сказать по прошествии этого времени.Машина превзошла все мои ожидания за эти деньги.Стоила она мне 18000гривен.То что она гниет,это не беда ,на разборках и просто под заказ уйма не дорогого железа.Зато что касаетса двигателя и ходовой тут все просто шикарно.Не ломалось ничего,хотя машина в ходу каждый день.Если и вкладываю в нее деньги то только на тюнинг .Нечему ломатьса в этом действительно немецком авто,все просто и очень рационально.А если что и усовершенствую,то все своими руками. Все в нем можно потрогать .разобрать и собрать самому.Зимой заводитса с пол тычка.Подводя итог всему вышесказанному рискну дать совет,если вы думаете что брать подержанного кадетика или почти свежую ВАЗовскую колымагу,классической комплектации,то мое мнение-КАДЕТТ ЭТО ВЕСЧ!!!!!!!!!!

Читать все отзывы