Opel Meriva, 2010 г.в.
$ 5 800
4 802
165 010 грн

Opel Meriva, 2010 г.в.

209 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Дата публікації 22.11.2020
Проверено по VIN-коду
по данным партнера
VIN-код
W0L0XCE7хA4хххх76

Комментарий продавца

Продам щойно пригнаний автомобіль Opel Meriva Газ/Бензин. Газ заводський. Авто обслужено, замінено масло та фільтра, антіфріз,свічі.Все працює. Можна сказати Авто Без вкладень. Місця в салоні досить багато, салон чистенький, хароший варіант для сім’ї. Економне приємний розхід бензин 6.5л/100 км Газу 8л/100. Взагалі збите, гарне авто, в харошому стані. Авто варте вашої уваги.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(284 отзыва)
Гость
4.5/5

Всем доброго времени суток. пишу с моб, просьба больно не пинать) До Меривы было около 30 машин(мне 38 работаю на сервисе по америке) из америки были капризы-4,3 2шт.Люмина,Бонневиль 72г.в.Бьюик регал 84 г.в. Эльдорадо 84 г.в.Бьюик ривьера 95(отдельная песня).Гранд АМ 95. и т.д. Из япов Сузуки Витара 3Д 84. Гранд витара 2002. Из евро-Ауди 80,Ауди 100, Бумер даже был М серии 2,3 с механикой в обратную сторону))первая на себя.и Вольво был.редкий 264.с мотором v6....короче..на дворе 2015, с бабосами напряг,продал я Пт круизер,полностью адаптированный под мои нужды. Продал потому что был он уже не молод(2000),хотя меня устраивал полностью,кроме расхода(12-14).езжу я по мкад без пробок и М 2,так что многовато,добавил некоторую сумму и взял ее-Мериву.Взял не случайно-у жены друга Мерива,поездил-прикольно,вроде...не смотря на некаистый вид,за дорогу держится,как собака за ежика)))свесов нет почти,просвет большой для этого класса и цены.комлектация максимальная(была машиной тестдрайв)изитроник,климат контроль,абс,все стекла авто,медиа центр для задних пассажиров,компенсация громкости от скорости а/м,большой монитор.круиз даже есть.Как память о тестдрайве досталось еще и несколько крашеных деталей.Пробег 58000. Сразу махнул все фильты,масла в двс и кп.промыл инж.заменл свечи(цены на з.ч.улыбнули.не пожалел о выборе,почти все брал ориг.),заменил торм.жидк.и в сцеплении тоже.Так сказать,подготовил.Поставил фаркоп(босал лицензия)-без него никак-дача.пока накатал 1800 км.ни разу не пожалел о выборе.Даже робот-умничка)) Для езды по городу не взял бы никогда.Расход 92-95- 7.8л/трасса активно.Свет и зеркала-просто класс(те кто ездил на америке-поймут). Пока все. Будет,что добавить-добавлю. Всем удачной дороги! P.S.почему как макдак - всегда знаешь,что получишь,не зависимо ни от чего)))

Денис
4.5/5

Посадка в автомобиль очень удобная, а главное - удобно выходить. Двигатель 1,6 тянет хорошо, заводится хорошо, даже в мороз -30 проблем не было. Подвеска жестковата, особенно в мороз, ощущение что все пробьет, но когда прогреется, вроде бы ничего. Расход бензина по городу летом около 9 литров, по трассе 6, зимой 13. АБС меня напрягает, здесь надо привыкнуть, впрочем как и к самим тормозам. При малейшем нажатии встает как вкопанная. Салон удобный, но для семьи в 5 человек, если еще с автокреслом маловат. Багажник вместительный, много всяких полочек, лоточков, ничего нигде не валяется. Задним ходом, как и полагается, двигаться неудобно, с парктроником будет лучше. Вперед мешает зеркало заднего вида, при поворотах - передние стойки, приходиться быть более внимательным. Сидения с подогревом - это очень хорошо, они нагреваются быстро, а вот сам салон долго. Автозапуск не помешает. Дорожный просвет высокий - это хорошо. Ездил в лес - просто здорово, везде прошел, ничего не задел. От аудио системы я просто балдею. Почему Вы купили именно этот автомобиль? Вообще я рассматривал Опель Зафиру, семья большая, нужен был и автомобиль большой. Приехал в салон на очередную примерку, очень дилеры расторопные были, уболтали, а поскольку покупку планировал позже, то и денег не докопил, близка по классу была Мерива, комплектация энджой. Проехал пока 3000 км, до этого ездил на ВАЗ 2110. В общем впечатление положительное.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Opel Meriva – это семейный компактвэн, смело составляющий серьезную конкуренцию таким популярным моделям, как Ford B-MAX и Nissan Note. Основой привлекательности Мерива служат заднепетельные двери, которые в наше время очень редко используются ...

Читать как мы тестировали Опель Мерива
Продано