Opel Omega, 1988 г.в.
$ 1 052
Продано
Opel Omega, 1988 г.в.

Opel Omega, 1988 г.в.

$ 1 052
1 073
44 236 грн
340 тис.км.
Владелец
Александрия
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51014922
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 09.07.2022

Комментарий продавца Opel Omega

Продається авто. По тех. паспорту. Встановлена газова. Резина всесезонка. Колір синій. Рік випуску 1988. Об'єм двигуна 1,8.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
bigbrazzze
4.3/5

Всем здрасьте!!!!Хочу поведать вам историю владения Омегой 2л, 16кл, 136л.с. 1996г.в.Комплектация: эл. зеркала, кондер, AIRBAG и всё! Самая простая и банальная, зато это весь доп. не ломается!!! :)))За два года перебрал пол-подвески спереди, и стойки амортизатора сзади! Есть небольшой гимор с движком. Менял радиатор, бензонасос, бендикс.Перед покупкой посмотрел много машин, но эта единственная которая была допущена мной до полно обследования в сервисе!!!Было много хорошего и не очень, но радость от владения данным авто остается до сих пор,только теперь хочется по свежее, да богаче комплектацию.Считаю Омегу лучшим представителем Е-класса, лучшее соотношение цена - качество - комфорт - стоимость обслуживания!Огромный салон, не менее огромный багажник.А размер салона для меня важен поскольку рост мой порядка 205-208см, чувствую себя комфортно и за рулём и на пассажирских местах, а главное за мной ещё можно сесть.Машина хорошая, если Вы ещё думаете брать или не брать, мой вам совет БЕРИТЕ не пожалеете!

Андрей
3.4/5

Расскажу я вам люди о сем чуде. в далеком 2011 году купил я опель опель омега А........Привлек он меня ценой габаритами и тем что иномарка. сел удобно все под рукой(ПОСЛЕ КЛАССИКИ)прокатился тихо мягко....но не работает спидометр. правая фара не горит. троит . горит ошибка.ну думаю ладно сделаю .договорились за 35000 и по рукам.следующие 3 дня устронял недочеты.подсоеденил тросик спидометра(БЫЛ СНЯТ) поменял предохранители и свечи .мошинка ожила.но ошибка не потухла.сделал самодиагностику.оказалось врет ДМРВ:(((( а б/у взять негде. мохнул рукой думаю ладно потом поменяю.позже зимой на трассе лопнул бензонасос....поставил от волги.задел порог и он отволился.....шпакля и куски металла......реле инжектора постоянно грелась и отказывала.на печке работали только 2е скорости а их там 5. да и грела она не ахти правда я потом это исправил. Как то летом в теплый день я по пречине уезда оставил машину дома на неделю.через неделю завел а он троит.никакие манипуляции не помогли лопнули кольца в третьем целиндре а когда ставил все быго гуд .компессия была 14 атм. мифы и сказки .что случилось до сих пор не пойму может обиделся......итак что я приобрел в итоге.1 огромный опыт лечения всех капризов инжектора.и постоянно грязные руки .ну а так еще 50000 р.и может быть все было-бы иначе.зато теперь знаю все болезни омеги....не ошибаются только мертвые или те кто ничего не делают...всем удачи.!!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега
Продано