Opel Omega, 1988 г.в.
Opel Omega, 1988 г.в.

Opel Omega, 1988 г.в.

$ 1 850
1 631
52 299 грн
2 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.07.2021
ID авто: 44329527
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Задний
Тип кузова Универсал
Цвет Коричневый
Дата публікації 27.07.2021

Комментарий продавца Opel Omega

Авто привезене з Німеччини, 11 років у власності, хороший стан, багато всього замінено, зроблена капіталка двигуна пару місяців назад. Салон в чудовому стані. Є новий капот. Вся детальна інформація у телеграм/вайбер.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
Анндрей
5/5

в общем доволен

Руслан ...
4.7/5

Привет всем тем, кто читает мои мемуары. Решил написать несколько слов о своей машинке, по скольку считаю, что наконец-то мне попаласось нормальное авто. Ну начну пожалуй с того, что в моих владениях было не мало авто, так как периодически я занимался подготовкой и перепродажей таковых. Машинку "Opel" приобретал не один раз и в разных комплектациях. При покупке авто, с двигателем 3,2 литра - долго сомневался, так как впечатлял его расход топлива. Но сев в авто и проехавшись, я понял - машинка того стоит. О плавности подвески "Opel Omega" говорить, думаю, не стоит. На любой скорости и по любой дороге - он плывет. Это конечно не "корабль по волнам", а очень неплохая "яхта". Но что поразило меня окончательно в этом авто, так это его двигатель. Все таки 3,2 литра, для такой машинки - это что-то. 218 лошадей для 1,8 тонны веса очень не плохое соотношение. Понятие "нехватка тяги" - отсутствует полностью. Двигатель и ходовая очень радуют. Это конечно не "BMW 535", но ведь и деньги не те... И все-таки, на свои деньги машинка впечатляет, ну и плюс ко всему максимальная комплектация. А в "Opel" на этом не поскупились. Обилие всевозможных датчиков света, парковки, дождя и т.д., навигационная система с управлением на руле, электроприводы всего, что может двигаться. Ну и не могу не рассказать об аккустической системе "BOSE". Она дарит истинное наслаждение от музыки. Комфорт и удобство в этом авто на первом месте, ну и плюс драйверские характеристики ко всему.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега