Opel Omega, 1988 г.в.
$ 2 500
2 135
71 025 грн

Opel Omega, 1988 г.в.

250 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Отличное состояние, газ/бензин. Только снятие с учета
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
Алексей // Ale...
3.3/5

После продажи ВАЗа очень не хотелось возвращаться ни к одной его разновидности. Перебрал кучу всяких вариантов, но тут товарищ посоветовал Опель-Омегу. Я спросил, помню, сначала," а это машина, вообще? Ну что ж, давай глянем..." Посмотрел, проехался, ещё раз посмотрел - и... купил. Подкупил в целом неплохой внешний вид, простор внутри, уверенный басок тяговитого мотора, а на трассе- слышно только шум ветра и ничего более. Тут - без комментариев. После 700-километрового пробега-никакой усталости. Пассажирам тоже очень удобно, особенно задним. Тоже без комментариев. Не едет, а плывёт. Кто-то в своём отзыве сравнил его с тепловозом, идущим по рельсам. Согласен на все 100. Ну, меру, конечно, знать-само собой. Хватает, честное слово хватает, даже с карбюраторным 1,8. Уверен на обгонах как никогда. На следующий день после покупки движок затроил на холостых, из трубы-чёрный дым, как от дизеля, расход стал - 20 на 100, да и плюс ещё бензобак дырявый в верхней половине, а гнать надо уже завтра из Волгоградской области в Ставрополь-отпуск кончается. Впал в депрессию, но на дороге увидел её сестричку, подъехал, пообщался с владельцем сестрички. Она примерно того же года оказалась и примерно с таким же движком. Горя, говорит, не знаю, расход-6 литров, с запчастями проблем никаких, а стоимость их - как на 10-ку ВАЗа, некоторые дешевле даже, а по качеству-сравнению не подлежит. В общем, помог мне человек добрым словом, за что ему и спасибо. Тут настроение моё улучшилось, проблемы решились-чисткой карбюратора специальным дезодорантом для карбюраторов, хоть я и не верил в них раньше, а дырявый бак, никогда 70 литров бензина не видевший-холодной сваркой. Ну должна же машинка повыкобениваться немного перед новым хозяином! Это-закон! Трасса - 9, город - 13 где-то. Это я про 92-й. Да за такие деньги... И всё-таки, это машина, а не ведро с гайками. С душой машинка. Без понтов, но рабочая лошадка. Приятная в движении. Мягкая, плавная. В общем, понравилась.

Гость
5/5

Отличная машина по всем параметрам! Но это машина не для одного человека. Это Семейный лимузин. В Омегу запросто помещаются 5 человек немаленькой комплектации. Двигатель 2.2 обеспечивает достаточно быстрое ускорение приятную езду и сравнительно небольшой расход. По городу у меня больше 12 литров на 100 км автомобиль не кушал. По трассе еще меньше если не гонять можно в 8 литров уложиться. Opel Omega это автомобиль от которого получаешь удовольствие. Брать не задумываться! Но только без пробега по Украине.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега