Opel Omega, 1988 г.в.
$ 900
Продано
Opel Omega, 1988 г.в.

Opel Omega, 1988 г.в.

$ 900
859
36 054 грн
100 тис.км.
Владелец
Ужгород
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.09.2022
ID авто: 52248394
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 22.09.2022

Комментарий продавца Opel Omega

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
4.8/5

Очень нравиться эта марка автомобиля он очень динамичный переключений акпп не ощущается, отличается повышенной комфортностью езды как на трассе так и в городе. В этом автомобиле есть все что необходимо водителю и пасажирам он был создан для сегмента бизнес класса поэтому выносливость и комфорт в нем присутствуют на 100%. А что касается скорости то в нашей стране очень моло дорог чтобы ездить на такой скорости , вобщем на спидометре 260 и он его ложет, разгон до 100 на автомате за 9 секунд. Если финансы не позволяют купить новый мерседес то это ваш выбор и не пожалеете.

m-engelson
3.8/5

Машина у меня уже 2,5 года. Пересел после Ветры А 2i. Отличия координальны. Полностью согласен с отличными отзывами про комфорт и управляемость. Климат контроль и все такое... На хорошей зимней резине, ездил и на дачу и на лыжах. За все время не застревал ни разу.(хотя с переднего привода пересаживаться боялся) Ну только разок, когда по целине пошел :). Двигатель 2,5 в паре с ручной коробкой мне нравиться. Динамика хорошая. Противозаносная система работает неплохо. К тормозам также претензий нет. Как купил, поменял амортизаторы и пружины, пока стоят все кроме задних, которых, хватило на год. Детали подвески проходили 2 года. Но учитывая что машина уже не молодая, замены ступиц (в сборе), высоковольтных проводов (а на V образник они не дешевые), катушки зажигания, подшипников кондиционера, подрулевых переключателей и т.п. не избежать. В год езжу около 35 000 км. Машина никогда не подводила, но заезда на станцию раз в квартал, со всякими мелочами требовала. Стоимость оригинальных запчастей не низкая, но основные з.ч. есть и не в оригинале. Касаемо кузова, небольшой ремонт после ДТП показал, что все включая пороги цело. Удивило и самого. Но надо не забывать, что как машина въехала в Россию, сделали антикор Waxoyl, может это помогло.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега
Продано