Opel Omega, 1991 г.в.
Opel Omega, 1991 г.в.

Opel Omega, 1991 г.в.

$ 1 500
1 504
63 870 грн
250 тис.км.
Владелец
Вознесенск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51015083
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 09.07.2022
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца Opel Omega

Продам Opel Omega A, 1991 року. Сірого кольору, об'єм двигуна 2.0, бензин, механіка. На ходу.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
Александр
5/5

Сразу очень понравилась внешне, внутри салона чувствуешь себя человеком: просторно, очень удобно сидеть, на дороге себя ведёт очень предсказуемо и на больших скоростях не болтается а едет как по рельсам. В обслуживании проблем не доставляет. Правда динамики ей не хватает немного, но, об этом быстро забываешь просто поменяв манеру езды. Просто едешь и радуешься жизни. Вобщем впечатления от машины не в пример общественному мнению про фирму Опель. Поверьте, машинка удалась на славу. Несомненно, после этой машины не захочется пересаживаться в другую. Как говорят в одной рекламе, если за меньшие деньги получаешь то же самое, то зачем платить больше? В общем, после Опель Омеги Б я пересяду только в неё, но более свежую.

info
5/5

Как только начал зарабатывать нормальные деньги мне расхотелось ездить на Жигулях и старых ауди 80ток. Три года назад встал вопрос, на чем ездить. На руках было чуть больше десятки баксов - пошел искать машину! Мерседес - только 124 кузов года 90го и в ремонт неизвестно, сколько вкладывать, японец - без пробега по РФ, узнал сколько стоят на него запчасти и мне худо стало. Гуляю по авторынку и прихожу в шок за эти деньги можно купить или ауди 100 или омегу В только разница ауди - 92\93 год а омегу 96\97 год - и я решился на опель! От его комфорта огромного салона и шумоизоляции уже в первый день ходил с огромной радостной физиономии, а после первого года эксплуатации в автосервисе были в шоке ни одной поломки за 30 тысяч только три замены масла. По трассе просто супер машина тяжелая приземистая 200км.ч дорогу держит идеально. Я просто рад, что опель после покупки Дженерал Моторс стал классной машиной. Мое мнение, что эта машина полностью соответствует присвоенному классу Е!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега