Opel Omega, 1991 г.в.
Opel Omega, 1991 г.в.

Opel Omega, 1991 г.в.

$ 1 500
1 320
42 600 грн
250 тис.км.
Владелец
Знаменка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 11.01.2022
ID авто: 47842042
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 11.01.2022

Комментарий продавца Opel Omega

Продаётся машина Опель Омега класса А, бензин, механика, 2600 объём двигателя. Продаётся по тех.паспорту, но можно оформить генеральную доверенность, связь с владельцем есть. Поваренная и прошпаклеванная, кроме покраски (делалась для сына). Машина на ходу. Есть все фото поэтапно. Больше фото в подробностях скину в Viber.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
Родстер ...
4.7/5

Доброго времени суток. Пишу отзыв о своем автомобиле, которым владею 1,5 года. До опеля ездил на разных машинах. Причина покупки омеги - люблю задний привод, цена и размер. Постараюсь быть объективным и надеюсь что мой отзыв поможет людям рассматривающим данный автомобиль в качестве своего. Взял опелька дешево, но с косяками (жрал бензин, не тянул, стук в передней подвеске). Сам достаточно не плохо разбираюсь в авто, так что искал экземляр с хорошим кузовом и неважной технической составляющей. После покупки решил не заморачиваться с ремонтом и отогнал машину в сервис. История с ремонтом в сервисах долгая, поэтому расскажу коротко: после 2-го сервиса, который пытался развести меня на деньги принял решение о самостоятельном ремонте. Купил прогу для компьютера "опель-ком", при диагностике выявились неисправность датчика распредвала (5000 т.р оригинал) и после длительных поисков обнаружил не сопоставления меток колена и распредвалов на зуб. Далее принял решение перетряхнуть переднюю подвеску в месте с рулевыми наконечниками и тягами (12000 не оригинал). Позже заменил сальник моста, поменял ремни, и ролики, свечи и масло (10000 руб.), отрегулировал зазор рулевого редуктора, проложил шумку, сделал антикор. Вот весь список работ по устранению косяков б.у машины. За время эксплуатации намотал 55000 км к 180000 которые уже были. Хочу сказать несколько слов о качествах авто : 1. достаточно тихий (до 160 разговор в пол голоса) ; 2. большой салон и багажник; 3. хорошая ремонтопригодность; 4. достойная надежность; 5. низкие цены на запчасти (не на все); 6. мягкая подвеска (на любителя); 7. хорошая коррозиционная стойкость (только на ресталинговых опелях); 8. хорошие тормоза. Из минусов : 1. плохая проходимость (рекомендую на шинах не экономить); 2. низкий дорожный просвет; 3. расход топлива на ручке город - зима 13.3, лето 11.6, трасса 8л (92 бензин); 4. плохой свет (решается ксеноном); 5. мотор для спокойной езды; 6. проблемы с парковкой. Напоследок хочу сказать, выбирая автомобиль будте бдительны! Я пересмотрел 7 опелей - очень много ушатанных.

Андрей Лазауска...
4.2/5

Хорошая была машина. Но часто ломалась. Досталась уже после 6 лет эксплуатации в городе Берлине, с пробегом всего 100000 тыс. км. Наверное у них еще и тогда дороги были хорошие, потому что машина была в идельном состоянии. Это не скажешь после начала покатушек на ней по Украине. При умеренной и даже не сильно загрузке постоянно отрывал глушитель. 170 сильный двигатель и механика позволяли очень динамично ехать в потоке. Расход был на уровне 11-12 литров по городу. Салон удобный, велюровый.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега