Opel Omega, 1995 г.в.
$ 3 800
3 184
108 642 грн

Opel Omega, 1995 г.в.

400 тис.км.
Владелец
Благовещенское (Ульяновка)
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Продам свою машину. С доками полный порядок .по машине много чего было сделано все вопросы поителефону 0666833503 .реальному покупателю торг .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
bigbrazzze
4.3/5

Всем здрасьте!!!!Хочу поведать вам историю владения Омегой 2л, 16кл, 136л.с. 1996г.в.Комплектация: эл. зеркала, кондер, AIRBAG и всё! Самая простая и банальная, зато это весь доп. не ломается!!! :)))За два года перебрал пол-подвески спереди, и стойки амортизатора сзади! Есть небольшой гимор с движком. Менял радиатор, бензонасос, бендикс.Перед покупкой посмотрел много машин, но эта единственная которая была допущена мной до полно обследования в сервисе!!!Было много хорошего и не очень, но радость от владения данным авто остается до сих пор,только теперь хочется по свежее, да богаче комплектацию.Считаю Омегу лучшим представителем Е-класса, лучшее соотношение цена - качество - комфорт - стоимость обслуживания!Огромный салон, не менее огромный багажник.А размер салона для меня важен поскольку рост мой порядка 205-208см, чувствую себя комфортно и за рулём и на пассажирских местах, а главное за мной ещё можно сесть.Машина хорошая, если Вы ещё думаете брать или не брать, мой вам совет БЕРИТЕ не пожалеете!

Райымбек Шаймер...
3.7/5

Купил машину весной 2008 года, вообще не собирался брать Опель, но сев за руль весьма удивиля качеству салона, всяким наворотам, плавности хода и мощности (3 л. 210 л.с.). По трассе летал сторого 160-180 км.ч., по городу срывался со светофора совсеми с кем не лень. Гонял с кайфом ровно 1 год. По ходовке за 3 года поменял передние тяги, сайлентблоки большие и маленькие по 2 раза, 1 раз поставил "настоящий" китай, хватило на полгода, потом поставил нормальные дубликаты и забыл про ходовку. Вобщем к ходовке притензий нет. А вот двигатель... это просто писец!!! через год пришло время менять ГРМ, когда узнал цену просто а..ел 300$ тока з/ч. рашил забить на это дело и поплатлся за это обрывом ремня и погнутыми клапанами. В итоге отдал гдето 1000-1200$ за ремонт. После этого, еще через год клапана сами по себе рас...рились х/з как. В итоге еще раз отдал гдето 1000-1200$ за ремонт. Это не считая того что между этими ремонтами раз 4 менял прокладки клапанных крышек, затем и сами крышки, цена крышек тоже не айс - 200$... каждая!!! Менял термостат, в принципе цена нормальная за оригинал, однако замена тоже в копейку встала, так как этот термостат находлся гдето в жопе. Между делом сломался кондиционер которым и так не часто пользовался. Замена банки глушителя с катализаторами. Ну еще около 10 всяких мелочей, цена которых не более 50$... каждой. А в последний год машина вообще начала жрать бензу под 20-22 литра, тяга пропала. Компьютерная диагностика показала ошибки почти на все элетронные детали двигателя и все что с ним связанно. Ремонтировать не стал и продал как была, за столько сколько дали.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега