Opel Omega, 1996 г.в.
Opel Omega, 1996 г.в.

Opel Omega, 1996 г.в.

$ 2 800
2 727
100 800 грн
305 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786844
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АН3404ОВ
Марка OPEL
Модель OMEGA
Год выпуска 1996 р.
Цвет СІРИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 2115
Последняя регистрация
05.08.2020

Комментарий продавца Opel Omega

Продам живий Opel Omega. Кузов, АКПП та двигун в гарному стані. Салон чистий не затяганий. В авто не палили. Гума тільки зимова. З документами повний порядок. Авто в Києві. Торг біля капота.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
Oleg
4.1/5

Отличная машина. Ездил на всяких шкодах, тойотах, фольцах и лайносах с авео. Последняя машина опель омега Б 1996 года. Купил 2 года назад и абсолютно не жалею, по комфорту могут сравниться только машины которые стоят в 2-3 раза больше чем эта. Мне попалась не гнилая и кроме расходников после покупки ничего не менял (единственное что поменял по своей инициативе - покрышки)...и все - больше ничего не менялось. Машинной очень доволен, а товарищ у которого октавия тур когда проехался на моей машине, то сказал что омега намного комфортней и мягче его шкоды.

woleg
4/5

Omega B, выпуск 2002 г., продан из автосалона в Москве в 2003 г. Я второй владелец, покупал у знакомых.Долго выбирал, что можно купить за имеющуюся у меня сумму. В итоге остановился на Omege. Проехал пока немного, машина у меня два месяца, поэтому касаться надежности и затрат на ремонты и Т.О. небуду.Хочу сказать о другом. Сначала о том, что понравилось: большой багажник, простор салона, внешний вид несмотря на то, что модель выпускается давно и рестайлинг не сильно ее изменил, неплохая музыка - на четверочку. Очень понравились боковые зеркала - обзор замечательный, мертвых зон нет. Не понравилось (лично для меня): в первую очередь то, что автомобиль не располагает к активной езде. И дело даже не в том, что движок 2,2 л., (более мощный двигатель общей картины не изменит) а в том, что автомобиль просто не заточен для активной езды. Не понравились отсутствие регулировки руля по длине, механический одометр - уже вчерашний день даже для более дешевых машин, ну и качество пластика на дверях - портит общую картину. В недоумении оставило управление магнитолой на руле: при классическом хвате (он же спортивный), когда большие пальцы рук ложатся на верхние спицы руля, дотянуться до клавиш, которые находятся снизу - невозможно, приходится отрывать руки от рулевого колеса. Может быть я чрезмерно придирчив? Незнаю, но покупая новый автомобиль за 30.000 у.е., хочется расчитывать на большее. Из-за таких мелочей автомобиль получился снаружи интереснее, чем внутри.К чему я все это рассказываю, ведь в общем и целом авто не плохой, но мне довелось поездить и на других иномарках. Из относительно новых, очень понравился Mazda-6, и при наличии большей суммы денег выбор был бы сделан именно в его сторону.Резюме таково: автомобиль для тех, кто хочет иметь большую машину, но не может купить Camry, или просто более дорогую машину. Для тех кто любит размеренную езду, без активных перестроений и стартов.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега