Opel Omega, 1998 г.в.
$ 3 500
2 950
99 680 грн

Opel Omega, 1998 г.в.

343 тис.км.
Владелец
Мариуполь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Акпп в работает исправно, кузов в хорошем состоянии без рыжиков, климат контроль, кондиционер заправлен, работает подогрев сиденьев, мультируль, сигнализация, ГБО 4, стеклоподъемники, обогрев заднего стекла и боковых зеркал. Ремонт - порвался ремень ГРМ. Все детали по телефону торг уместен с документами порядок.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
Гость
4.8/5

пересел после ваза и понял что наши производители так и не научились делать машины. При том что машине 18 лет она практически по всем параметрам превосходит наши авто. А в обслуживании даже дешевле некоторых. Один минус практически невозможно найти не битую в родной покраске после добросовесной эксплуатации(своевременная замена масла обработка кузова и др) внимательно смотреть ланжероны, стаканы, пороги.

id2044903 ...
5/5

Вот чувствую пришло и мое время рассказать о моей ласточке.Владею Опель омега б 2.0 16 кл. седан 1998 года в комплектации CD.Сразу скажу, что не собирался покупать данный автомобиль в принципе, но судьба решила по-другому ))))). До этого автомобиля управлял: тойота камри, королла, карина, хилукс сурф (джип такой), Митсубиси паджеро, лансер, нисан терано-2, ну все вазовские модели кроме копейки- как-то не довелось, Фольксваген пассат, ауди А6. И вот в связи с определенными обстоятельствами было принято решение в срочном порядке обзавестись собственным авто. Омега для меня - это случайность переросшая в любовь, которую не все понимают, а жена даже ревнует, причем очень серьезно. Так вот. За время владения моей любимкой (год) было вложено в нее порядка 20 тыр., не считая замены масел, колодок и т.д. – расходные материалы. Ничего серьезного не менялось, задние амортики каяба – 4 тыр, блок управления ксеноном и передний датчик крена – 3 тыр, датчик омывайки – 500р, лямбда-зонд – 5 тыр, защита картера, правда не оригинальная, а от приоры -800р сам поставил с небольшими доработками, ну и там разные мелочи всякая белиберда, которую и перечислять-то не стоит. Все ТО делаю сам, в общем делаю для себя и машина отвечает тем же. За год эксплуатации и на трассе и в городской суете машина показала себя с наилучшей стороны, не подвела ни разу, в -28 заводилась без проблем хотя ставлю я ее на улице и гаража у меня нет! О проходимости конечно речи не идет, все же это седан бизнес класса, а не джип и не трактор!!!! Удовольствие от вождения не передаваемое!!!! Конечно, лошадок маловато, но в принципе для свободной езды вполне хватает. По крайней мере, малолетки на 12-х моделях ВАЗ нервно курят в сторонке, заметил что чем серьезнее машина, тем меньше хамства и пантов на дороге. Конечно, современный автопром серьезно продвинулся вперед, но омега и сегодня способна свободно конкурировать со своими одноклассниками.И вот предстоит еще вложиться порядка 20-30 тыр, но это благодаря нашим Курским ЖКХ и нечищеным улицам. Обвес у меня низкий и при очередном дрифте по заснеженным горкам оторвал задний бампер, просто разрезал его льдом. Ну и по подвесочке надо пройтись кое-что поменять, как-то заглядывал, а там шаровые еще на заклепках стоят, хотя пробег уже 230, как такое возможно – сам не понимаю. Считаю эти затраты плановыми так как знал чем могут закончится мои гонки на льду и абсолютно готов за это платить. Много слышал нелестного в сторону Опеля, и про слабый кузов и про ненадежные двигателя ну и еще кучу всего. Не знаю, как так нужно не любить свой автомобиль, чтобы доводить его до состояния «ржавый тазик». Следить надо за авто и тогда оно прослужит вам верой и правдой долгие годы. И не все водители одинаковы, по мне так есть три категории: ездун, ездюк и п..здюк, так вот нелестные отзывы о всевозможных пороках железного коня скорее участь третьей категории неспособной что-либо сделать для своевременного ТО, а тупо эксплуатирующие авто причем не лучшим способом.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега