Opel Omega, 2000 г.в.
$ 2 700
2 303
76 707 грн

Opel Omega, 2000 г.в.

293 тис.км.
Владелец
Нововоронцовка
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.2 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Машина в отличном состоянии, гаражное хранение. На все вопросы по телефону с удовольствием отвечу. Срочная продажа
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
str75
3.3/5

В 2007 решил менять машину, до этого была таврия это отдельная статья но в другой раз. Денег было не много поэтому исключая все наше оставались только ауди, опеля конца 80х начала 90х, или еще более старые японцы. Т.к. на тот момент с правым рулем был совершенно не знаком, то на японак даже и не смотрел (и очень жаль) после долгих смотрин остались ауди 100 и омега а. Аудюха отпала сама из-за масла в свечном колодце, теперь по опелю чуть подгнившие задние арки, короба (это их болезнь), постукивал рулевой наконечник, масло из под крышки клапанов ну и подубитые стойки. Комплектация самая простая ничего нет, и коробка механика, но и стоило это чудо достаточно мало для нашего региона, и как показала практика зато нечему ломаться. Стойки передние заменил, ходовую сделал, сменил лобовое стекло, и заменил супорта, поменял прокладку крышки клапанов (бесполезно пробовал 3 раза), заменил термостат (очень уж зимой было холодно) и все. Масло ест грамм 500-700 в месяц, это где то 1300-1500км, заметно что машина сделана для комфортной езды и в основном по трассе, даже на старой 5 летней резине сидит в дороге идеально, летом 2008 клал полностью стрелку спидометра, хотя страшновато но 140-160км/ч оптимальная скорость. В городе конечно не столь резвая, но ее не для гонок проектировали, плюс огромный салон приходилось ездить в 5 и маленький ребенок и тесно не было (сам я 191см), единственное чего сильно не хватает это кондиционера (особенно летом). Да самая серьезная поломка и самая длительная 4 дня-отошел провод в разъеме и пропала искра что только не пробовали, уже думал мозгам конец пока специалист по компьютеру не пролез в ручную проводку и не пошевелил этот провод. Поставил газ теперь тихо радуюсь расход трасса 150-160км/ч 10л, город летом 12 зимой естественно побольше. Вот пожалуй и все что хотел написать, подвожу итог да машина не фонтан, спокойный трудовой мул, устарела, но как интересно на трассе обставлять любые ТАЗы на старой ржавой иномарке! Чуть не забыл по металлу было ДТП с камазом итог у меня помято переднее крыло, у него оторван бампер и подножка с пассажирской стороны.

Саша
4.3/5

Автомобиль реально стоит этих денег.Електролюк. Хороший салон- очень комфортный , большой и не подертый.Полностью независимая подвеска. Очень устойчивая на дороге даже при большой скорости. Очень большой багажник. Двигатель 2.0 достаточно мощьный и при этом довольно экономный.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега