Opel Omega, 2000 г.в.
Opel Omega, 2000 г.в.

Opel Omega, 2000 г.в.

$ 2 050
1 756
54 919 грн
280 тис.км.
Владелец
Одесса
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.09.2021
ID авто: 45689499
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 28.09.2021
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: Акустика • AUX

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Тонированные стекла • Тюнинг

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит

Комментарий продавца

Хорошая живая машинка под растаможку. Фильтра масла поменяны, стойки и многое другое. Резина новая. Машина ухожена и очень экономична. Расход по городу 8 литров трасса 6. Обмен на авто 2500$.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
Сергей
3.8/5

Проездил 2 года. Есть плюсы, есть минусы. Что понравилась. Великолепный комфорт при езде. Очень мягкая подвеска, хорошие разгонные качества даже при 2-х литровом моторе. Абсолютная тишина в салоне, очень много места в салоне и в багажнике. Простите за сравнение но ездил в МВ S320 2002 года по комфорту не намного хуже. Пассат В5 проигрывает по всем позициям. Очень хороший климат-контроль. Короче когда все системы в порядке отличная машина. О плохом. За период эксплуатации с 2002 по 2004 поменял по подвеске амортизаторы, тормозные диски, 2 части глушителя. Так что подвеска достаточно надежная. По электрике 2 раза выходил из строя диодный мост генератора. Во второй раз из-за этого сгорела печатная платы приборной доски, вещь достаточно дорогая. Два раза менял датчик холостого хода, это болезнь омег. Короче электрика будет доставлять определенные проблемы. С двигателем никаких проблем не было вообще. Главный недостаток машины - кузов. Ржавчина пошла на углах дверей и по аркам. Вот это была настоящая проблема.

SAE
4.3/5

Когда выбирал авто OPEL не хотел , думал типа всё как говорят - машина Г ... не берите и не связывайтесь. Знакомый подсказал склад куда только пришли машины Но приехав на склад ,увидел стояла в самом центре намытая , блестящяя ,цвет чёрный металлик, универсал - как я и люблю. OPEL OMEGA B. Я был очарован. Огромная , в идеальном состоянии - внешне. Двигатель V 6 автомат. До этого ездил только на механике и переднем приводе. А тут Я и не знал что у неё задний привод. Остмотрев машину внешне сел в салон и обалдел как в ней много места (мой рост 186 см).Сиденье регулируеться как захочешь , есть электро лифт . Удобно одним словом. Климат контроль, и прочее. Далее осмотрел машинку снизу и везде где только возможно. Судя по состоянию пробег был реален. РЕШЕНО ВСЁ БЕРУ. Оплатил , сел и поехал на сколько легка она в управлении . Главное не надо к чему то привыкать с эргономикой полный порядок . Всё на своём месте. Сразу Удивила динамика и разгона и торможения. В ощем ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ УСЁ ГУТ. Через неделю решил Машинке заменить всю переднюю подвеску так сказать подготовить АВТО к нашим НЕ ЯПОНСКИМ дорогам. Столкнулся с тем что выбор магазинов с запчастями на эту машину не велик. Шокировали цены...Ну делать , так делать . Долго привыкал к тому что левая нога без дела, автомат. Спустя 5 лет после покупки ни сколько не жалею об этом. МОЩНАЯ, КОМФОРТНАЯ, НАДЁЖНАЯ . Главное вовремя следить за машиной , а не ездить на ней до потери пульса, а потом говорить " да разве это машина" OPEL OMEGA B МАШИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПУСТЬ КУПЯТ "ЯПОНСКУЮ ЖЕСТЯНКУ"

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега