Opel Omega, 2002 г.в.
Цена договорная
Контакты продавца
Opel Omega, 2002 г.в.

Opel Omega, 2002 г.в.

Цена договорная
370 тис.км.
Владелец
Закарпатье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.09.2021
ID авто: 45490686
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 19.09.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Подушка безопасности (Airbag)

Комфорт: Кондиционер

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Продається Опель Омега 2.2 дизель вся в рідні фарбі або обмін деталі по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
Андрей
3.7/5

Данный автомобиль не новый, но из тех, что сел и поехал. На данный момент автомобиль вложений крупных не требует. На трассе держит скорость 140-150 км/ч спокойно (проверенно Москва-Владимир), дальше не пробовал, но чувствуется вибрация кузова машины. Для дач и обучения данный автомобиль очень хорош. Был проведён небольшой ремонт, чеки на покупку и установку запчастей присутствуют. Есть, конечно, и недостатки, но это годы.

Сергей
3.8/5

Приобрел в мае 2003 г., причем ехал забирать ТOYOTA Avensis (проверенная работяга), но прокатившись ради интереса на Омеге, не устоял. Пробег на момент покупки 85000 км., сервисная книжка и другие "фашистские" документы в наличии. Комплектация CD т.е: раздельный климат, светлый велюровый салон и отделка под дерево, литье и т.д. Сначала о плохом. Двигатель в городе слабоват (хотя, смотря с чем сравнивать) любит высокие обороты, на трассе же хватает без проблем. Выпускной коллектор треснул после легкого контакта с бордюром (200 у.е.). Любит масло 300 г. на 1000 км. (на фирменном сервисе говорят что так и должно быть, пока верю) хотя все тестовые параметры отличные. Теперь плюсы. Дорогу, несмотря на задний привод, держит отлично. Подвеска на удивление живучая, ремонт по сравнению с Aуди, БМВ, и Мерседес дешевый, запчастей полно. Салон вообще вне конкуренции (всех кто криво смотрит, "мол Опель не машина" сажаю внутрь). Угоняемость почти нулевая. По цене в одной группе с Тойотой Авенсис, Маздой 626 и Фольксваген Пассат, но классом выше и гарантированно комфортабельней. P.S Сейчас знакомый, которому переодически одалживаю машину просит продать, договорились на осень. За это время я решил поездить по несколько дней на а/м который возможно куплю, Пока удалось опробовать Опель Омега 2,5 Элеганс, Тойота Камри, Форд Мондео, Мазда 6, и пока остановился на Омеге (япошки классные, но какие-то недоделанные) если до осени не расхватают последние.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега