Opel Vectra B, 2000 г.в.
Opel Vectra B, 2000 г.в.

Opel Vectra B, 2000 г.в.

$ 4 200
4 074
168 042 грн
185 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.02.2022
ID авто: 48902081
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Дата публікації 21.02.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВК4636СМ
Марка OPEL
Модель VECTRA
Указано владельцем Vectra B
Год выпуска 2000 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1815
Последняя регистрация
16.11.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Opel Vectra B

Продам авто у відмінному тех. стані, повністю у рідній фарбі, КПП і двигун без нарікань, масла фільтра мінялись вчасно, нюанси по кузову видно на фото.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(10 отзывов)
Константин-58
4.2/5

На Opel Vectra B ездил чуть больше года. Бензиновый двигатель 2.0 литра, 136 л. с. под капотом в связке с собственной массой автомобиля и качественной резиной отлично справлялись с задачей резкого старта и обгона на трассе с выездом на встречную полосу. Это дает большое преимущество при расчете маневра.Кузов имеет обтекаемую форму, при разгоне на трассе не бросает в стороны. Автомобиль уверенно себя чувствует на скоростной дороге.Подвеска прощает небольшие изъяны по дороге, проглатывая удары. Руль очень легкий, стоит гидроусилитель руля. Подогрев передних сидений, все только радует. Салон достаточно вместителен, большой багажник.Автомобиль имеет слабые места:Под резиновыми уплотнителями обязательно развивается коррозия, в ходе эксплуатации однажды около ТЦ пришел в негодность стартер (стоял под дождем пытался его простучать, он находится очень глубоко, смотреть только с ямы), кончилась лямбда-зона (автомобиль стал расходовать бензин как внедорожник до того как заменил лямбду), патрубок системы охлаждения со временем превратился в пластикообразный полимер и дал течь (оригинал стоит как чугунный мост (около 20 тыс, кажется) брал неоригинал в Экзисте), электрика со временем превратилась в ужас (под гофрой изоляция сплавилась и провода здорово "дружили", выкидывая на бортовой компьютер ошибки, лечил обмоткой проводов изолентой). Из бачка гидроусилителя периодически то текла, то абсолютно не текла жидкость.Это были слабые места автомобиля Opel Vectra B.А в остальном - автомобиль отличный!) Дорабатывать его сразу после покупки и ездить потом долго и счастливо, можно рассмотреть как вариант, конечно. Все определяет, конечно, цена вопроса.Данный автомобиль Opel Vectra B рекомендую в качестве неплохого первого ознакомления с продукцией немецкого автопрома и конкретной марки Opel.

Александр
5/5

Отличная рабочая лошадка, как то по жизни владел ,больше опелями, и они мне по душе, цена-качество,запчасти копейки, особенно сейчас, бляхи на шротах. Клиренс будь здоров, R15, вполне подходит к нашим дорогам, движок 1.8 просто красавчик.,масло от замены до замены.Ходовая просто корабль на валнах.Чувствуется защита, мощь, не то, что карейцы хлипкие .Одна проблема нет оцинковки, мал мал ржавеет.А так рекомендую,авто просто бомба.Думаю поменять на опель по свежей. Вектра Су нее.большой расход топлива.Наверное Астра .Н.

Читать все отзывы