Peugeot 308, 2014 г.в.
Peugeot 308, 2014 г.в.

Peugeot 308, 2014 г.в.

$ 8 999
9 178
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8999)) }}
379 757 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8999)) }} грн
Купить в рассрочку
9 144 грн/мес
279 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52262679
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC1637HT
Марка Peugeot
Модель 308
Год выпуска 2014 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
23.03.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF3LCBHZхESхххх64
Пробег от продавца
279 тыс.км
Проверенный пробег
164 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Peugeot 308

Продам собственный автомобиль, в отличном состоянии.Авто экономное – средний расход топлива 4,5 литра.Не крашеное, полностью в родной краске.Хорошая комплектация:панорамная крыша,передние и задние парктроники,камеру заднего вида,навигационную систему,климат контроль,датчики света и дождя,система помощи при трогании в гору.За подробной информацией обращайтесь по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(685 отзывов)
sandibad
4.3/5

Добрый день! КОЛЛЕГИ по АВТОБАМУ!308 купил по случаю, подвозил своего водителя в салон за 206-й зашел посмотрел и купил.НА сегодняшний день пробег 80000 км. Морозы 2010 в Санкт-Петербурге на ура, даже не было сомнений.Бампером двигал маленькие сугробы на стоянке. Лопату не покупал.Климат работал отлично.(комплектация Премиум) лето R 17, зима R 16. Шумоизоляция на зимней резине супер (КЛЕБЕР) только задние локера отваливаются от грязи и снега. Спрашивал на сервисе- сказали такая машина.На мой взгляд автомат и 120 л.с. не совместимы. Наша девятка образца 2000-2002 разгон берет круче.(больше отечественных авто не было).( 10000 км. замена тормозных дисков ( гарантия) не успел пройти обкатку руль бьет 20000 км ТО прошло спокойно.Несмотря на серв. книжку. масло меняю через 10000., а не как сказано через 20000. Дорогу держит прекрасно на 150-160 можно и больше, жесткая подвеска плюс резина R 17/ВСЕ До свидания КОЛЛЕГИ !

dimm
4.7/5

Добрый день, друзья!Как я не писал о том, что мне совершенно не понравились воткнутые в передний бампер обновленного Пежо 308 попсовые светодиоды, но так случилось, что он теперь в моей семье. Самое интересно, что не вместо моего пыжа-крепыша, а в дополнении. Мы давно подумывали с супругой о том, что настало время приобрести второй автомобиль, но только не такой же, как уже есть. Ну, типа, глупо иметь два одинаковых автомобиля, и все такое:) Теперь это "глупо" намотало 11 500 км и радует мою супругу. На самом деле мы действительно пытались уйти от этой марки, но так получается, что она теперь стала полноправным членом нашей семьи. Мы честно и преданно выбирали новый и даже оплатили половину стоимости нового Сузуки СХ4, но потом опять, ненавязчиво прогуливаясь мимо салона Пежо, зашли внутрь. В результате пополнение в виде обновленного 308 на автомате в комплектации Active. Теперь машина супруги, как машина выходного дня, а моя - рабочая лошадка. Но разговор будет не о нем.На данный момент пробег моего белогривого льва составляет 108000 км, и нет каких-либо претензий к его надежности. Он выполняет свою самую главную функцию - возит!!!  Я перестал ездить к официальному дилеру, так как мой друг оттуда уволился и степень доверия к неизвестным мне людям изрядно пошатнулась, когда на машине супруги они 4 часа устанавливали выход под AUX.Подводя итог всех отзывов по ТО могу сказать, что за период эксплуатации было заменено:1. Тормозные колодки передний - замена на 55 000 и 100 000. Последний раз пришлось поменять по причине характерного износа тормозных дисков;2. Тормозные диски - замена на 100 000;3. Замена свечей - 40 000, 80 000 и 100 000 + промывка инжектора;4. Замена всех фильтров - согласно регламента ТО;5. Замена помпы по гарантии на 40 000 км.6. Замена масла каждые 10 000 км. Подливаю масло каждые 5 000 км примерно 1-1,5 литра.Ну и так-то все. Никаких поломок больше не было. За период владения автомобилями данной марки я пришел к логичному выводу, что очень много зависит от качества и уровня технического обслуживания. Даже у меня, как у фаната этой марки, просто не было слов, когда машину жены мурыжили по пустяку несколько часов. Конечно потом извинились и все такое, но скорее просто потому, что так надо, а не потому, что им было жаль. Я представляю, как себя чувствует человек, который в первый раз приехал и столкнулся бы с таким сервисом. Но гарантия, что поделаешь!В целом автомобиль дешевый в эксплуатации и обслуживании. Даже рулевая рейка, которую мне пришлось бы менять, обошлась в разумных пределах.Пока все. Как только что-то сломается - обязательно напишу. Думаю, что через пару лет:)Удачи на дорогах, братья-пыжеводы!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Peugeot 308 2016
Peugeot 308

Автомобиль Peugeot 308 - это семейный хэтчбек с очень приличными рейтингами. Предыдущие поколения имели хорошую производительность, но особого удовольствия от езды не приносили. Зато последнее творение компании Peugeot сделало огромный шаг впере...

Читать как мы тестировали Пежо 308
Купить б/у Peugeot 308,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.