Peugeot 405, 1990 г.в.
Peugeot 405, 1990 г.в.
$ 2 300
1 906
63 618 грн

Peugeot 405, 1990 г.в.

532 тис.км.
Владелец
Тячев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 25.12.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: центральный замок

Комфорт и функциональность: электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Интерьер: кожаный салон

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: не бит

Комментарий продавца

продаёться пежо 1990 года выпуска,сел и поехал,цена договорная,возможен обмен на другое авто)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(44 отзыва)
Ирина Пушкарев...
5/5

Автомобиль у нас уже пять лет. Понравился сначала на картинке. Позже увидела в живую. Мы искали вместительный автомобиль с хорошей проходимостью. Это именно то, что нужно. Мне он нравится до сих пор. Отзывы слышала разные, вплоть до "....промахнулись с выбором автомобиля" Я так не считаю. Те задачи, для которых он приобретался, выполняются им замечательно.

k4yurik
5/5

Всем привет!Давно хотел написать отзыв, но всё откладывал. И вот разродился.Итак!Купили мы свой пыжик двухгодовалым в 1994 году с пробегом 60 т.км., а продали аж в 2006 с пробегом 220 т.км.Для своей даты рождения тачка была наворочена по максималке: кожа, АКПП, люк, движок ураган (мнение субъективное), полный для того времени электро пакет, тюнинговые бампера (т.н. аэрообвес). Да и сам в процессе добавил парктроник на 8 датчиков, магнитолу с ТВ и DVD, вмонтировал отдельный монитор на торпеду, поставил задний сполер (всего и не упомню уже). Ну это так, лирика.Что сказать о самой машине....Любила её вся семья, ухаживали, наслаждались. Иногда выстреливал на ней под 220 км/ч (да простят меня гайцы).Продали по жизненному принуждению. Родственник отдал практически новый автомобиль аналогичного класса, да и служебный автомобиль всегда под рукой был. Т.о. на 1 водителя в семье 3 машины стало многовато, пришлось от чего то отказываться.Часто вспоминаю о ней с долей сожаления. Но увы, модель морально устаревала и на дорогах уже большая редкость.За 12 лет эксплуатации капитально подвела всего 2 раза (балка и генератор).Про эксплуатацию и обслуживание.Из глобального, выходила из строя балка - 2 раза. Процедура дорогостоящая в связи с чем делали переборку с гарантиями на 50-60 т.км. (естественно устными, что на деле оказалось более чем реальным, так как второй раз это произошло на 200 т.к.м.).Остально по мелочи или в плановом ТО решалось.По стоимости обслуживания, в момент эксплуатации, пыжик не разорял, так как цена з/ч и нормо часа в разумных пределах (около ВАЗовских)-если не в Арманде обслуживаться. Однако, как человек ответственный к состоянию своего автомобиля, стабильно, раз в месяц мотался в с/ц. Да и сам периодически в гараже любил с ней покопаться (сказывался возраст).Отдельно скажу про кузов и его оцинковку.Где жизнь вмешивалась деформацией в целостность металлических частей авто, там после 10 лет появлялись волдыри по ЛКП. Думаю что это закономерные вещи, в связи с чем - оценка прочности "Отлично".Периодически навевает ностальгия и пытаются искать их на дорогах, смотрю здесь какие тачки в рынке, с мыслями - а не купить ли старушечку, но такой интересной не встречаю, да и отвык уже так часто копаться в машине. Жизнь разбаловала эксплуатацией от ТО до ТО.Рекомендовать для покупки, в настоящее время, данный автомобиль, наверное не целесообразно. Так как нужно быть либо её фанатом, либо иметь принадлежность к специализированной разборке (например,такие б/у мелочи как: блок управления электрозеркалами; элементы обшивки салона с бежевой кожей; - найти практически невозможно, может в силу эксклюзивности комплектации моей тачки).Эмоций конечно больше чем отразил здесь, но и на это очень долго решался.Перед продажей загнал на полную диагностику, кое что по мелочи заменил, отрегулировал и со спокойной совестью передал правопреемнику.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Peugeot 405
Peugeot 405

Привлекательный внешний вид, хорошо продуманный интерьер и экономные двигатели, - вот как можно описать Peugeot 405. Эта модель является одной из первых французских переднеприводных автомобилей среднего размера. Модель 405 пришла на смену 505 и ...

Читать как мы тестировали Пежо 405