Peugeot 407, 2007 г.в.
Peugeot 407, 2007 г.в.

Peugeot 407, 2007 г.в.

$ 3 783
3 703
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3783)) }}
150 828 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3783)) }} грн
Купить в рассрочку
3 882 грн/мес
156 тис.км.
Владелец
Корсунь-Шевченковский
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.02.2022
ID авто: 48682099
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.1 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 13.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Комфорт: Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Подогрев сидений • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца Peugeot 407

Автомобіль в хорошому стані. Двигун працює добре, не досить масла не не бере. Масла замінені, ролики і ремні замінені. Хороший торг біля капоту. Тел:0672724862 Пробіг не скручений!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(271 отзыв)
5/5

Автомобиль довольно таки престижный, нареканий на обслуживание не имел, хотя многие жалуются! За 27000 км поломок не было, кроме замены катушки зажигания по гарантии. Имеет отличные драйверские качества, особенно в режиме подвески спорт(электронная подвеска), двигатель 3.0 звучит просто божественно, так и хочется ездить с открытыми окнами, динамика тоже приличная, правда жалко, что не делают механик на 3.0! Все обращают внимание на стеклянную крышу, очень зачетная фишка, вечер, звезды, романтика, девушки штабелями падают! Автомат с 6 ступеньками работает идеально, наверное лучший, на котором я ездил! Расход топлива вполне вменяемый, как для 3.0 и 1730 кг веса - 15л на 100 км. Ускорение до 100 км/ час за 8.7 секунды (перебирает 3 передачи), но потом начинается просто разрыв и максималка 240 км/час. Електроники от и до, смысла описывать не вижу, единственное на чем можно акцентировать внимание, так это на электронной подвески с разными режимами работы, от мягенького роскачивающегося гражданского семейного авто, до спорткара с жесткими настройками подвески и передачей ощущения каждого стыка на дороге! Короче, советую! Но не пожалейте денег на более дорогой 3.0, он того стоит - это совсем другой автомобиль! Берите и не думайте, 3.0 за свои деньги вне конкуренции

kudor
4.7/5

Прет, пишу потому что меня выбесил предыдущий оратор.Значит купил с рук на пробеге 55тыщ,с ейчас 90,механика,сравнивал когда выбирал между хонда цивик,фордами,,сааб 9-3 и еше чем то уже не помню.НИ ПОЖАЛЕЮ НИ КОГДА О СВОЕМ ВЫБОРЕ(не потому что хочу себя оправдать,а потому что действительно норм тачка за эти филки ,а именно 500тыщ).Перед проверкой ессесина заезжал на диагностику.Сразу хочу сказать что все кто писал галимые отзывы об этом авто либо их на..али либо я не знаю,возможно конечно что не повезло, но крайне маловероятно.Тут отзыв предыдущий читал ваше такой шлак!Пыж ни ломался у меня ни где и никогда ни по мелочи ни по крупному езжу на работу по пробкам от петрахи до октябрьского поля и летом по России (отсюда заключение -это нормальный надежный авто), за весь срок эксплуатации было поменяно: грм с роликами (4500р)+замена 3000р,вварена новая гофра(1500р с работой)тормозные диски задние(по 1100р ха штуку) колодки ваше ни че не стоят...стойка стабилизатора задняя правая(600р) и ВСЁ!Шас нужно менять сцепление в сборе(и то она работает просто туго выжимается и шумит выжимное) но это от моего стиля вождения.Я думаю за такой срок это ничтожно мало!!!Про плюсы, а их тут оч много почитаете еше где нить.Из недостатков то что свес маленький это да(но можно и думать головой не втыкаться в бордюры и быть осторожней) еще то что пробивает подвеску на большой скорости тоже верно,ну опять же можно ехать потише.Говорят какие то болячки с кондеем и заслонкой опять же предыдущий отзыв ни чего подобного у меня не было,зимой все нормально заводиться ,ездит,греется ведет себя как надо. Кого интересует правдивость этих слов может обратиться ко мне,обосную на яву, а и еще те куски фекалий животных которые обращают внимание не на содержание отзыва ,а на его орфографические ошибки и непоследовательность написанного ,идут на..й! Еще я понял что поимели предыдущего человека в плане запчастей и ремонте)))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Peugeot 407
Peugeot 407

Компания Peugeot уверяет покупателей в надежности и производительности автомобиля 407. Появился он в 2004 году. Представлен в кузове универсал, седан и купе. Автомобиль хорошо подходит для интенсивного, повседневного использования. Это не просто тран...

Читать как мы тестировали Пежо 407
Купить б/у Peugeot 407,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.