Peugeot 807, 2004 г.в.
$ 5 399
Продано
Peugeot 807, 2004 г.в.

Peugeot 807, 2004 г.в.

$ 5 399
4 761
152 629 грн
Купить в рассрочку
2 907 грн/мес
235 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.01.2022
ID авто: 47820606
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 10.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС8565МН
Марка PEUGEOT
Модель 807
Год выпуска 2004 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.997 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2505
Последняя регистрация
03.08.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары

Состояние: Не бит • Первый владелец

Комментарий продавца Peugeot 807

Состояние идеальное новая зимняя резина 21год автомат переключает идеально
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(14 отзывов)
виталий макарен...
4/5

Когда первый раз увидел был ошеломлен размерами авто,потому как до этого приходилось ездить на малогабаритных машинках.Очень удобный и просторный,дизайн салона да и кузова по французски изящен,многие автомобильные бренды 2002 года в этом классе отставали и на много.Для семьи оказался очень практичный автомобиль,огромное грузовое пространство да и два дополнительных места очень кстати.Для российского автолюбителя очень хорошо что вся обшивка кузова кроме капота и боковых дверей пластиковая,крыша тоже.При умеренной езде без рвачества что для семьи противопоказано,автомобиль показывает очень не плохие результаты особенно когда включится турбинка ,приятно толкает в спину.Клиренс высокий,обзор хороший.

Игорь
4.5/5

В период покупки выбор был их бензиновых двигателей: 2,0 л., 2,2 л., 3,0 л., и дизель. 2,0 на мой взгляд слабоват для такой большой машины, весом 1600 кг, 3,0 л. с АКПП черезчур прожорлив для езды по городу, дизель жалко гробить нашей салярой, да и в обслуживании не дешево. В итоге - золотая середина - 2,2 л., 160 л.с., более чем достаточно, да и при обгонах грех жаловаться. По управляемости, просто класс, дорогу держит безупречно. Вот только подвеска жестковата, но чем-то надо жертвовать ради хорошей устойчивости и управляемости. По комфорту, полезному пространству, да и по размещению на галерке придраться вообще не к чему. На 3-м ряду без проблем разместиться с комфортом любой взрослый человек среднего роста. Нужно учитывать, что и на 3-м ряду стоят полноценные сиденья, в отличие от жестких скамеек у конкурентов. А чего только стоит передняя панель с приборками по центру... очень оригинально и удобно. Раздельный климат-контроль работает бесподобно. По запасным частям особых проблем не было. Конечно пришлось подождать около месяца задние стойки и передние рычаги, а по расходникам вообще без проблем. Тем более на машины старше 3-х лет у официальных дилеров скидка на запчасти 10% и на работы до 45%, куда уж дешевле. Почему Вы купили именно этот автомобиль? Автомобиль выбирал для поездок с семьей на дачу и на юг. Хотелось, чтобы кроме комфорта был еще и простор, что не маловажно при поездках на дальние расстояния, возможность погрузки всевозможной поклажи. Ведь при сложенных (снятых) сиденьях 2 и 3 ряда грузовой отсек составляет без малого 3 м3. Согласитесь - не мало для семейного автомобиля. Важную роль сыграла и базовая комплектация систем активной и пассивной безопасности. Пежо-807 в 2003 г. набрал 5 баллов в краш-тесте по безопасности. Перед покупкой выбор стоял между несколькими минивэнами, такими, как КИА Карнивал (грубоватая на мой взгляд отделка), Мицубиси Грандис (дороговат в обслуживании), Опель Зафира (значительно уступает по объему, тесноват), Ситроен С-8 (аналог Пежо, но мало сервисных центров). В результате выбор остановил пал Пежо-807.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Peugeot 807
Peugeot 807

Автомобиль Peugeot 807 - это улучшенная версия 806, на смену которому он пришел. Минивэн 807 предлагает лучшую динамику хода, более просторный салон и высокие показатели безопасности. Как и предшественник, 807 имеет специфическую внешность. Конс...

Читать как мы тестировали Пежо 807
Продано