Peugeot Partner, 2003 г.в.
Peugeot Partner, 2003 г.в.

Peugeot Partner, 2003 г.в.

$ 3 000
3 120
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3000)) }}
127 800 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3000)) }} грн
Купить в рассрочку
3 289 грн/мес
400 тис.км.
Владелец
Виноградов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50962791
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Белый
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АО3951ВН
Марка PEUGEOT PARTNER
Указано владельцем Peugeot
Модель PARTNER
Год выпуска 2003 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.997 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ПАСАЖИРСЬКИЙ-B
Грузоподъемность 1840
Последняя регистрация
10.06.2014
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: CD • магнитола • Сабвуфер • USB

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Peugeot Partner

Продам надійний сімейний автомобіль. У володінні 3 роки. Ніколи не підводив. Потужний і безпроблемний 2 літровий двигун. Працює без нарікань. Масла не бере, від заміни до заміни. Все змінювалось вчасно. По ходовій все супер. Задня балка реставрована. Новий грм. 20 тис тому нове щеплення. Абсолютно нові оригінальні титани р15 з новими шинами. Зимній комплект на штампах у подарунок. Більш детально відповім по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(101 отзыв)
Nikolas M
4/5

Доброго всем здравия!В связи с прибавлением в семействе и возросшими хозяйственными нуждами присматривался к универсалам и минивенам, 7...10 лет, бюджет до 250 т.р. Варианты были такие: Додж Караван, Фольксваген Кадди, Киа Рио, Форд Фокус, Ситроен Берлинго, ну и Пежо Партнёр. Собственно Партнёр и Берлинго это одна и таже машина, выпускаемая "ПежоСитроенАльянс". Рассмотривал ещё какие-то универсальчики,.. сейчас уж точно не припомню какие.После знакомства с Партнёром понял, что мне нужен именно такой автомобиль. Модификацию нашел весьма хорошую: 1,6 л, 16кл., 109 л/с, ГУР, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала, 4 двери. Авто весьма шустрый по сравнению с версией 1,4 л,... не даёт себя позорно чувствовать на трассе. При небольших габаритах в салоне очень просторно как спереди так и сзади. Очень вместительный багажник: помещается большая детская коляска(не разбирая) плюс ещё куча всякого барахла. Если сложить задние сиденья, то грузовой отсек увеличивается как минимум вдвое.Владел машиной 2 года 4 месяца. За этот период неожиданных неприятностей по тех. части не было. Ремонт производился постепенно, по мере износа деталей и агрегатов. Менял передние стойки, сайлентблоки, шаровые, наконечники рул. тяг, стабилизаторы, катушку зажигания, стартер, ремень грм с роликами, задние торм. колодки. Ну и расходники(тех. жидкости, фильтра), само собой, регулярно менял. Зап.части и расходники кстати не дорогие. В основном всё делал сам. Технически машина не сложная,.. так что "рукастый" мужик вполне со многими вещами по ремонту может справиться.Замеченные технические конструктивные недостатки: очень неудобно менять воздушный фильтр(с мотором 1,6, как у меня), трудный доступ к стартеру, неудачная конструкция заднего стеклоочистителя(механизм постоянно закисает,..лечится переборкой, чисткой и смазкой). И ещё бы колёса были бы побольше, хотя бы 15", как у Кадди.На машине накатал где-то 30...35 т.км. Остался доволен. Продал. Пересел на Хундай Туксон,... писаю от радости :))З.Ы.: Пыж Пертнёр машина на многие случаи жизни: для семьи, отдыха, работы. Партнёр первого поколения кстати по моему симпатичнее чем второго поколения. Если попадётся живой экземпляр - берите, не пожалеете.С уважением, Николай.

lnv088
4.4/5

Никогда не подводил! За машиной всегда следил и менял все вовремя, даже иногда заранее. Накатал до 200000 км с 30000 км честного пробега. В мотор ни разу не лазили, работает идеально, с коробкой тоже самое. Подвеска, тормоза полностью обслужены. Единственное по кузову есть вопросы, но он оцинкован, не ржавеет, поэтому не лезу. В общем машинка хорошая, не буду сравнивать с другими марками такого же типа, у каждой свои плюсы. Из плюсов и преимуществ этой модели — оцинкованный кузов, комфорт, движок и коробка. Заливайте качественное масло, всегда вовремя и с мотором проблем не будет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Peugeot Partner 2015
Peugeot Partner

Peugeot Partner - это компактный минивэн, который занимает центральное место между меньшим Bipper и большим Expert. Основными конкурентами Пежо Партнер считаются: Citroen Berlingo, Fiat's Doblo Cargo, Ford's Transit Connec...

Читать как мы тестировали Пежо Партнер груз.-пасс.
Купить б/у Peugeot Partner,
2003 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.