Renault 19, 1994 г.в.
$ 1 850
1 531
52 632 грн

Renault 19, 1994 г.в.

123 тис.км.
Владелец
Малин
Возможно, мошенник Первая регистрация
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.7 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 22.11.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: сигнализация • центральный замок

Мультимедиа: акустика • магнитола

Экстерьер: галогеновые фары

Состояние: гаражное хранение • не бит • не крашен • первая регистрация • первый владелец

Комментарий продавца

Можно долларами 1850 или гривны по курсу.Продам за наличку цена красная и хорошаяЗа 1500 покупайте Жигули и Таврии!С учёта снимается! Остальная информация по телефону!Варить красить не нужно.по мотору коробке ходовке вопросов нет.Сел уехал!
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(77 отзывов)
Евгений Люхтенк...
4.8/5

Честно не любил Французские автомобили, но как оказалось зря. Часто мнение об автомобилях формируется по отзывам владельцев, как мы знаем любой автомобиль переходит в котигорию плохой когда даёт сбой в работе. Но прежде чем в очередной раз ругать своего железно коня давайте вспомним по каким разбитым дорогам он только не ездил, сколько терпел от хозяина демонстрируещего своим попутчикам утопленной педали газа в пол и рева мотора летящей на бешеной скорости. Не стоит так же забывать и отношений владельцев к автомобилям, когда не своевременно их обслуживают или предпочитают вообще ничего не делать.

виктор гайда ...
4/5

Машина очень удобная надежная по комфорту хорошая. Экономичная если карб. ВЕБЕР-32 ДРТ. С отечественными не сравнить. Торсионы делают свое дело ообенно по ровной дороге очень приятная езда. Все рычаги управления расположены удобно. Отопление хорошее. Зеркала задн. вида удобные особенно правое. Машинка что-надо. И основное хечбек удобней седана.

Читать все отзывы