Renault Duster, 2010 г.в.
Renault Duster, 2010 г.в.

Renault Duster, 2010 г.в.

$ 8 800
7 541
235 752 грн
Купить в рассрочку
11 327 грн/мес
215 тис.км.
Владелец
Мариуполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.04.2021
ID авто: 41704506
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Дата публікації 16.04.2021

Комментарий продавца

Официальный украинский автомобиль. Страна производитель - Франция. Второй хозяин. Сервисная книжка. Новая летняя резина. Шины зимней в подарок.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(983 отзыва)
Леонид Соколов ...
4.7/5

Кратко об автомобиле – очень доволен: получил всё, о чём мечтал за адекватные деньги. Дастер у меня появился 6-го марта 2012 года, то есть менее чем через неделю после начала продаж. Для этого я записался в очередь за три месяца – как только «Петровский» открыл запись.Я заказал машину 1,6 полный привод, МКПП в комплектации Экспрешн (кондиционер, две подушки безопасности, радио, подогрев сидений и еще ряд опций). Такую машину и выдали, правда, добавили литые диски и коврики, но это не криминал. Читал потом, что некоторые дилеры, пользуясь ажиотажным спросом впаривали опций на сто тысяч и более.Получил – и стал вдруг безумно популярен. На светофорах и на стоянке мою машину постоянно рассматривали, спрашивали технические характеристики и сколько стоит, просили посидеть внутри. Оно и понятно, впервые появился доступный кроссовер, стоящий чуть дороже Шнивы.Через несколько месяцев, эффект новизны пропал и слава б-гу. А я как раз полностью изучил Дастер, и стал воспринимать его как есть - со всеми достоинствами и недостатками. Достоинств намного больше.

МУП Водоканал
5/5

Езжу на автомобиле по г. Верещагино. Всё люблю в своём городе кроме пьяной дороги по которой каждый день езжу на работу. Автомобиль выбирал: для охоты-бездорожье 5+ на родной резине, даже таскал уазики, разделанный лось в багажнике поместился легко, сверху ещё весь скраб вошёл. Для семьи- все довольны 4 человека. Я не гонщик но 170 может дать легко. На старте конечно мощи маловато. Поездки в Пермь 140км в один конец, приятное удовольствие. Экономичен по д/т. При сложенных сидениях можно мебель возить. На природе с женой комфортно ночевать. Уральские зимы переносит отлично, ночью стоит в холодном гараже (пристрой к дому в виде веранды) заводится 5+ и без прогрева. 2-3 минуты и стекло достаточно быстро отходит.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Renault Duster 2015
Renault Duster

Renault Duster – внедорожник, вызвавший бурю эмоций в сегменте компактных автомобилей. Новый Дастер считается отличным выбором, если судить по дизайну и стоимости автомобиля. Компактный и красивый внедорожник от Renault стоит меньше, чем F...

Читать как мы тестировали Рено Дастер