Renault Grand Scenic, 2007 г.в.
Renault Grand Scenic, 2007 г.в.

Renault Grand Scenic, 2007 г.в.

$ 5 250
4 998
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5250)) }}
186 637 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5250)) }} грн
Купить в рассрочку
4 804 грн/мес
221 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50787253
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Дата публікації 23.06.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VF1JMJ4Nх37хххх44
Пробег от продавца 221 тыс.км
Проверенный пробег 200 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер • Запуск/остановка двигателя кнопкой

Комментарий продавца Renault Grand Scenic

Свежо пригнан Renault Grand Scenik 2007 года мотор 1,9dci с родным пробегом есть сервисная книга не бит не крашен ни один элемент все окна родные включая лобовое салон в хорошем состоянии климат работает очень комфортный автомобиль для семьи или бизнеса в хорошем техническом состоянии
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(64 отзыва)
sanchik
4/5

После продажи своего первенца и долгих двух-трёхмесячных поисков машины приобрёл у знакомого Гранд Сценик чёрного цвета. Искал именно с таким мотором и коробкой. Нашёл. Машины была изначально "проблемная", но цена и необходимость машины, и относительно владение историей машины взяли верх :)Машина бралась для работы, поездки в Москву и обратно в Минск. Езжу в основном с другом. Убирая задние сидения салон становится большим и помещает нас, под два метра ребят, в полный рост подремать в дороге. Пока один рулит, второй отдыхает :) Комфорт на уровне, за такую сумму не найти подобную машину, сидения регулируются, руль по вылету и высоте регулируется, климат, высокая "вертикальная" посадка. Абсолютно не устаёшь за рулём.Машину было отдавать жалко. Но всё же хотелось авто побольше и посолиднее, поэтому заменил его на Эспас 2.2дци. В целом остался доволен владением этим автомобилем, даже советую его своему отцу, поменять свой Ситроен Ц5 на Сценик2 :) Хороший автомобиль в сочетании цена\качество.Третий ряд сидений конечно не предназначен для поездок, ехать на них взрослому человеку - это наказание, но всё же они есть :)) А это лучше, чем их отсутствие. И складываются они ровно в пол, не мешают, а деток возить нормальна будет. Ездил в Киев, 5 человек, мотор 1.5 с поломанной турбиной ехал на ура, под горку может чуть тяжело было, но в целом мотора хватает, хотя посоветовал бы брать 1.9 мотор.

Александр
4.2/5

Автомобиль стоящий своих денег. На одометре уже 380т.км., в личной эксплуатации 100т.км. мотор m9r тяговитый и непревередлив. 2.0 на ручке 160 к. сил, именно этот двигатель идеально подходит для этой машины. Динамика радует что по трассе, что в городе, комфортно. Машина удобна в обгонах или опережениях при городских манёврах опять же спасибо 160 к.с. ручке и надуву. Высокая посадка, удобные кресла, обзор,объём салона, рулиться машина достаточно хорошо, нету кренов, кивков или виляний. Руль, как для семейного компактвена очень отзывчив. Подвеска достаточно живуча и по французки мягкая. Цены на расходники - гуманны. Не говорю о сложных рабочих узлах - коробки, турбины форсунки и пр.они на все авто не дешевые.Тормоза на высоте, очень чётко понимаешь когда сработает ABS. Вместительный с полноценной запаской на 17" в нише багажника . Машина для семьи и путешествий. За весь строк эксплуатации: двигатель не шумит, турбина давит 2,0 атм, форсунки в норме по коррекции - стоят ещё родные, катализатор-сажевик с дожигом на месте, коробка без хрипов и завываний. Поменял - цепь на 370т.км. \\с перепугу начитавшись форумов и наслушавшись мастеров, а старая ещё б ездила и ездила\\ и сцепление, как оказалось оно ещё родное с завода!!! и так по мелочах - ходовка, ремни, ролики. Доволен, езжу дальше. Удачи на дорогах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Grand Scenic 2016
Renault Grand Scenic

Renault Grand Scenic – это семиместный минивэн с тремя рядами сидений (двумя задними сидениями, которые складываются параллельно полу багажного отделения, и средним рядом мест, которые могут быть полностью удалены из салона или скользить незави...

Читать как мы тестировали Рено Гранд Сценик
Купить б/у Renault Grand Scenic,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.