Renault Grand Scenic, 2012 г.в.
Renault Grand Scenic, 2012 г.в.

Renault Grand Scenic, 2012 г.в.

$ 9 350
8 012
250 486 грн
165 тис.км.
Владелец
Коростень
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44701598
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 16.08.2021
Информация из базы МВД
Марка Renault
Модель Grand scenic
Год выпуска 2012 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
17.12.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VF1JZ00Bх47хххх01
Пробег от продавца 165 тыс.км
Проверенный пробег 80 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок • противобуксовочная система (TCS) • антипротивобуксировочная система (TRC)

Комфорт: Датчик освещенности • Электростеклоподъемники • Запуск/остановка двигателя кнопкой

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • MP3

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: галогеновые фары • Тонированные стекла

Состояние: Первый владелец

Комментарий продавца

і2012./1.6/130/.6-ступка.7-місна.не бит,протитуманки.два ключа.запаска.складання зеркал.навігация.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(64 отзыва)
Сергей Дрынов
5/5

Доброе время суток, вот месяц назад приобрел долгожданный автомобиль. До этого побывал владельцем российского автопрома и зарубежного. Выбирали новый автомобиль очень долго, хотелось и не старый, и не дорогой. Было рассмотрена куча вариантов, но по цене (450 т.р.) особо много хороших вариантов не было. И вот мы продаем нашу старенькую японочку и по пути домой встречаем Рено Гранд Сценик, садимся в салон и влюбляемся. Стал рыскать в интернете про данный авто все меня интересующее и практически отрицательных характеристик не нашел. Было решено, берем. Да и еще и минивен, который при такой сумме денег даже не рассматривали. В принципе так у нас и появился Рено Гранд Сценик. Ну, во-первых, 5+ за салон и вместительность (повторюсь, что данный авто имеет множество "тайников"), также шумоизоляция достаточно хорошая. При скорости 160 км/ч практически ничего не слышно. Мелочи, но приятно, что авто не в самой полной комплектации имеет датчики дождя и света. Здесь недавно сравнили Рено с корейским кроссовером... Мне почему-то больше понравился Рено, как-то в нем сидеть комфортнее, и шумка получше. Есть, конечно, и минусы (по мне, если поискать, то везде можно их найти, даже в автомобилях за несколько миллионов): 1. На мелких кочках такое ощущение, что в подвеске что-то неисправно, отдает в пластик под рулем (ездил на сервис, все просмотрели, подвеска в идеале); 2. "Жучок" в задних сиденьях (не знаю, может, только у меня); 3. Нет запаски, но мне посчастливилось приобрести данный авто с запаской под бампером, ну хоть там, у некоторых вообще нет; 4. Низковат по нашем дорогам, а дороги у нас в Тверской области "ужасные". Про поломки пока ничего не могу сказать, еще мало был в эксплуатации. Если кто надумает приобрести данный автомобиль, не задумывайтесь, за такие деньги оно этого стоит, даже очень стоит. К примеру, немец или японец с такими опциями и характеристиками будет стоить в два раза дороже. Плюсы: 1. Вместительный салон; 2. Шумоизоляция на высоте; 3. Множество всяких опций за небольшие деньги; 4. Мне двигателя с мощностью (106 л.с.) вполне хватает, помогает турбина; 5. Двигатель работает очень тихо, хотя и дизель в салоне вообще не слышно; 6. Маленький расход топлива: трасса - 4.5, город - 7.5, с учетом что в городе постоянно 1-2 передачи. Ну, наверно, пока хватит, если что еще интересного узнаю, напишу, ну а про все минусы я написал выше. Не судите строго за отзыв, он у меня первый. Всем удачного выбора стального коня!!!

Федосеев
4.3/5

Ну вот, свершилось! Поперли дизели и на нашу землю Русскую. После долгих колебаний купил себе Рено Гранд Сценик, турбодизель 1.5 л. 101 л.с., 2005 г.в., только из Бельгии. Прошел месяц, могу поделиться первыми впечатлениями. Во первых хочу развенчать миф о том, что машина из Европы-это автомобиль практически в идеальном состоянии. Если это и было раньше, то сейчас отношение к машине там только как к средству передвижения. Хорошо еще если масло в срок меняли. А к концу третьего года эксплуатации, то есть к окончанию гарантийного срока, и про ТО никто не вспоминает-все равно продавать. Едет машина совсем неплохо для 7-ми местного минивэна весом под полторы тонны. Если хочешь экономить-пожалуйста, можно уложиться в 5 л/100. Если есть желание зажечь - жми на гашетку, тем более и управляется машина совсем неплохо. Кстати и при активном вождении на солярке не разоришься. Невольно закрадывается мысль, что динамика берется за счет увеличения давления наддува, а это напрямую связано с ресурсом. Но пока на спидометре 80 000 км, и движок чувствует себя отлично. Про комфорт и удобство все уже написано, все отлично, а вот никто не пишет про обслуживание дизеля, и не дай Бог ремонт. Вот с этим делом пока все плохо. Официалы сразу открещиваются даже масло поменять, запчастей у них тоже нет. На заказ привезут все - ждать месяц-полтора, и дорого. В existe вроде бы есть все, и ждать недолго. Налаживаю связь, коплю деньги. После Пассата В3 цены кусаются. Но зато я получил самое главное, ради чего и покупал минивэн: семья в восторге, детей первое время из машины было и не выгнать. Теща, разместившись на "тещином месте" в багажнике, сказала, что ей хорошо и она готова ехать куда угодно. Кстати и правда стали ездить гораздо больше, можно и на юг махнуть в следующем году.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Renault Grand Scenic 2016
Renault Grand Scenic

Renault Grand Scenic – это семиместный минивэн с тремя рядами сидений (двумя задними сидениями, которые складываются параллельно полу багажного отделения, и средним рядом мест, которые могут быть полностью удалены из салона или скользить незави...

Читать как мы тестировали Рено Гранд Сценик