Renault Grand Scenic, 2016 г.в.
Renault Grand Scenic, 2016 г.в.

Renault Grand Scenic, 2016 г.в.

$ 13 300
11 305
359 765 грн
Купить в рассрочку
16 615 грн/мес
134 тис.км.
Владелец
Локачи
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 27.06.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АС3391ЕО
Марка RENAULT
Модель MEGANE SCENIC
Указано владельцем Grand Scenic
Год выпуска 2016 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.461 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2215
Последняя регистрация
06.05.2021

Комментарий продавца

Продам Renault Grand Scenic 1.5 DCI 2016 р. BOSE Автомобіль розмитнений і стоїть на обліку. Перша реєстрація в Європі – 2016 р. Автомобіль в рідній фарбі, з оригінальним пробігом. Оригинальні диски R17. Машина доглянута, чистий салон, всі стекла рідні. Акустика BOSE (8 динаміків + сабвуфер), голосовой помічник, автоматичне перемикання дальній/ближній, автоматичне затемнення зеркала, круіз-контроль, система start-stop, R-link GPS-навігація, 7-дюймовий сенсорний екран, камера заднього виду, датчики тиску в шинах, 2-х зонний клімат-контроль, сенсор дощу, датчик света, запуск кнопкою, безключовий доступ, парктроніки, bluetooth, ABS, ABD, USB, ESP, Airbag-10 шт. Сервісна історія. Масла + фільтри поміняні.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(64 отзыва)
Максим
4.8/5

Renault Grand Scenic - отличный автомобиль. Моя первая машина 1.5 DCI дизель. Экономичный, просторный салон, много ящичков, дорогу держит отлично. Ни разу не подводил, машиной владею один год. Автомобиль для людей - сел и поехал, все подстраивается под водителя и свет, и зеркала, сидения один раз настроил и забыл, а особенно прикольный чип ключ (ношу его в портмоне и не достаю), подошел к машине, она уже открыта, сел, кнопку нажал и поехал. Салон, если тканевый, то будете часто чистить. Обзорность хорошая, даже при движении задним ходом. Багажник огромный, задний ряд можно вытащить и будет еще больше. А вот запасного колеса нет. Не предусмотрено, а жаль. Этим летом совершил турне из Питера до Сочи и обратно. На трассе включаете круиз-контроль и ноги отдыхают... Обслуживание, как все иномарки, не дешевое, да и вы туда и лазить не будете. Меняйте только расходники. В общем берите дизель и не пожалеете.

Сергей Дрынов
5/5

Доброе время суток, вот месяц назад приобрел долгожданный автомобиль. До этого побывал владельцем российского автопрома и зарубежного. Выбирали новый автомобиль очень долго, хотелось и не старый, и не дорогой. Было рассмотрена куча вариантов, но по цене (450 т.р.) особо много хороших вариантов не было. И вот мы продаем нашу старенькую японочку и по пути домой встречаем Рено Гранд Сценик, садимся в салон и влюбляемся. Стал рыскать в интернете про данный авто все меня интересующее и практически отрицательных характеристик не нашел. Было решено, берем. Да и еще и минивен, который при такой сумме денег даже не рассматривали. В принципе так у нас и появился Рено Гранд Сценик. Ну, во-первых, 5+ за салон и вместительность (повторюсь, что данный авто имеет множество "тайников"), также шумоизоляция достаточно хорошая. При скорости 160 км/ч практически ничего не слышно. Мелочи, но приятно, что авто не в самой полной комплектации имеет датчики дождя и света. Здесь недавно сравнили Рено с корейским кроссовером... Мне почему-то больше понравился Рено, как-то в нем сидеть комфортнее, и шумка получше. Есть, конечно, и минусы (по мне, если поискать, то везде можно их найти, даже в автомобилях за несколько миллионов): 1. На мелких кочках такое ощущение, что в подвеске что-то неисправно, отдает в пластик под рулем (ездил на сервис, все просмотрели, подвеска в идеале); 2. "Жучок" в задних сиденьях (не знаю, может, только у меня); 3. Нет запаски, но мне посчастливилось приобрести данный авто с запаской под бампером, ну хоть там, у некоторых вообще нет; 4. Низковат по нашем дорогам, а дороги у нас в Тверской области "ужасные". Про поломки пока ничего не могу сказать, еще мало был в эксплуатации. Если кто надумает приобрести данный автомобиль, не задумывайтесь, за такие деньги оно этого стоит, даже очень стоит. К примеру, немец или японец с такими опциями и характеристиками будет стоить в два раза дороже. Плюсы: 1. Вместительный салон; 2. Шумоизоляция на высоте; 3. Множество всяких опций за небольшие деньги; 4. Мне двигателя с мощностью (106 л.с.) вполне хватает, помогает турбина; 5. Двигатель работает очень тихо, хотя и дизель в салоне вообще не слышно; 6. Маленький расход топлива: трасса - 4.5, город - 7.5, с учетом что в городе постоянно 1-2 передачи. Ну, наверно, пока хватит, если что еще интересного узнаю, напишу, ну а про все минусы я написал выше. Не судите строго за отзыв, он у меня первый. Всем удачного выбора стального коня!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Renault Grand Scenic 2016
Renault Grand Scenic

Renault Grand Scenic – это семиместный минивэн с тремя рядами сидений (двумя задними сидениями, которые складываются параллельно полу багажного отделения, и средним рядом мест, которые могут быть полностью удалены из салона или скользить незави...

Читать как мы тестировали Рено Гранд Сценик