Renault Megane, 2005 г.в.
Renault Megane, 2005 г.в.
$ 4 200
3 465
118 566 грн

Renault Megane, 2005 г.в.

295 тис.км.
Владелец
Бердичев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 15 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 05.10.2020
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • датчик света • климат-контроль • кондиционер • круиз-контроль • мультируль • парктроник • подогрев зеркал • сенсор дождя • электропакет • электростеклоподъемники • Кнопка запуска/остановки двигателя

Мультимедиа: CD

Прочее: омыватель фар

Экстерьер: фаркоп • тонирование стекол

Комментарий продавца

Продам или обменяю Рено Меган 2, 2005 года. Есть нюансы по кузову. Бердичев-Житомир-Коростишев-Радомишль-Малин-Киев Рассмотрю все варианты. Детали по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(876 отзывов)
kikoz67
4.2/5

Авто приобрел три дня назад б/у. В целом автомобиль хороший. Устраивает цена и качество. Дизайн не обычный! В салоне чувствуешь себя уверенно! Комфорт сопоставим с ценой. Авто идет мягко. Подвеска не жесткая. Рулевое управление очень мягкое и послушное. Будем надеяться что не подведет! Кто относится к французам положительно? Наверное да! Изначально автомобиль радует своими характеристиками плавностью хода динамикой. Посмотрим что покажет дальнейшая эксплуатация? Надеюсь все будет О.К.! Будет информация напишу! Всем удачи!!!

Владимир
3.7/5

Поначалу, сев впервые за руль иномарки, испытывал исключительную радость от езды на своем автомобиле. И плавность хода, и отличная динамика, и малая шумность даже на 140 км/ч заставляли меня рекомендовать эту француженку всем друзьям и знакомым. Радость моя продолжалась недолго: через два года пришлость делать ТО 60 тыс.км. Отдал около 12 тыс.руб. (с этим я смирился). Через неделю езды (250 км.) полетел подшипник ступицы на правом колесе. Гарантия, на радость сервисного центра, уже истекла! Пришлось менять, 3500 руб. вон из кошелька. Всякое бывает, подумал я, но не бывает таких совпадений: ровно через 100 км. полетел подшипник на левом (как-будто в сервисном центре подменили!!). А вместе это уже 7000 руб и начало подозрений не в пользу качества. Наступила осень, слякоть. Зажужжал ролик приводного ремня. Заявление официального сервисного центра меня поразило: а что вы хотели, лужи, грязь - естественно он засорится. Это, якобы, издержки российского климата! Короче, земена обошлась в 6400 руб. Ровно через 2 месяца на загородной трассе у меня провалилась педаль тормоза, еле-еле схватывала в самом конце. Вся жизнь промелькнула перед глазами. До автосервиса добирался на эвакуаторе. Причина: "нечаянно" потек цилиндрик в барабанном тормозе заднего правого колеса, следовательно отказали и дисковые тормоза на переднем левом (особенность диагональной связи в тормозной системе). Тормозили только переднее правой и заднее левой, отчего (из-за двойной нагрузки) машину потощило вправо и все тормоза стерлись в ноль. Пришлось менять всю!! тормозную систему. Вылетело в 14500 руб. Мастер-приемщик предположил, что я, видимо, очень долго ездил на ручнике, отчего и потек цилиндрик. Хорошее предположение, с учетом того, что он же мне этот ручник натянул до предела во время ТО совсем недавно и проехать на нем хотя бы 5 метров было абсолютно невозможно. Не буду Вас долго грузить своими проблемами, скажу все сразу. 63000 км. - непонятно отчего потекли сальники рулевой рейки - замена рейки вместе с работой - около 1000 долларов США. 65000 км. - перегорает глушитель, ломается датчик дроссельной заслонки, выходит из строя вся подвеска (стабилизаторы, втулки, все амортизаторы) и снова дает о себе знать ролик приводного ремня. В общей сложности - 60000 рублей ремонта. Неудивительно, что мастера-приемщика, который сказал, что всякое бывает с автомобилем, я послал на три веселых буквы. И все это при том, что я всегда любил эту машину и ездил исключительно аккуратно!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Megane считается семейным хэтчбеком, созданным для конкурирования с Ford Focus и Volkswagen Golf. Эта модель производится уже на протяжении 6 лет, и с каждым годом становится все технологичнее. Разработчики компании Рено создали несколько в...

Читать как мы тестировали Рено Меган